Автомобильные новости Автомобильные новости со всего мира « » Священник избил двух женщинОпубликовано 6 Сентябрь 2012 | Автор: admin

Не прошло и двух недель после ДТП с участием священнослужителя России, как в прессе появилась новость об очередном нарушении посланников Бога. В городе Всеволожск священник Сергей Фрунза избил двух сестер 60 и 66 лет прямо на дороге после того, как они сделали ему замечание.

«Мы с сестрой спокойно ехали по Христиановской улице, как вдруг из соседнего правого ряда на нашу полосу перестроился автомобиль Hyundai Getz и затормозил. Мы чудом избежали столкновения, остановившись всего в 10 сантиметров от него», – рассказывает младшая сестра Алла.

Чтобы выразить свое недовольство старшая сестра Валентина вышла из автомобиля и направилась к нарушителю. Видимо тон женщины не понравился священнику и он, выйдя из своего автомобиля, набросился на неё с кулаками. Тут же сестре на помощь прибежала Алла, но тоже получила удар кулаком в лицо от мужчины. «Я только успела подставить ладошку, чтобы смягчить удар. Немного позже я обнаружила, что мужчина наносил удар с ключами в руке, которые остались у меня после первого удара» – восклицает Алла. Заметив это Сергей Фрунза снова принялся избивать женщину, а отняв ключи сел в машину и попытался уехать, однако не смог – путь ему преградил кто-то из водителей. Поняв, что скрыться не удастся, Сергей спокойно сидел в автомобиле, периодически выкрикивая – «Вызывайте кого угодно, хоть ФСБ, хоть полицию, мне все равно ничего не будет!».

Стоит отметить, что за всем происходящим наблюдал настоятель той самой церкви, в которой нес службу Сергей Фрунза. Выйдя из магазина, находящегося напротив места происшествия, и, увидев происходящее, лишь всплеснул руками.

Позже в больнице выяснилось, что у обеих сестер легкое сотрясение головного мозга, кроме того – у Валентины рассечена губа и врачам пришлось наложить 3 шва, а у Аллы травмирован нос. Вечером того же дня сыновья потерпевших отправились к дому священника, чтобы поговорить с ним. Однако Сергей не выразил никакого сожаления по поводу произошедшего, объяснив это своим характером и нервной работой: «Ну, вы извините, бывает. Такой вот я человек, тут ничего не поделаешь».

Напомним, что в данный момент в Московском суде рассматривается дело игумена Тимофея, который совершил ДТП в центре столицы на своем автомобиле BMW. Очевидцы утверждают, что священник был настолько пьян, что даже уснул в патрульной машине, когда инспектора оформляли ДТП. В оправдание священника защита сообщила, что во всем виноваты лекарства, которые принимает священник.

Еще один случай с участием священника произошел совсем недавно – иеромонах Илья не справился с управлением своего Мерседеса и на большой скорости врезался в группу рабочих. Большинство получили серьезные травмы, а двое скончались на месте. Сразу после аварии священник сбежал с места ДТП.

Рубрика: Новости Архивы

Автомобильные новости со всего мира © 2012 Все права защищены.


rss