Главная Новости

Jaguar I-PACE в Москве

Опубликовано: 10.12.2021

Jaguar I-PACE в Москве

Jaguar I-PACE - это электромобиль, которого ждали водители всего мира. Он умный, безопасный и не выбрасывает в атмосферу вредных веществ. Модель I - PACE демонстрирует характерные характеристики спортивного автомобиля, использует новейшие алгоритмы искусственного интеллекта и предлагает высокий уровень практичности 5-местного внедорожника, что делает Jaguar одним из лидеров электрической революции.

К счастью, такую машину практически каждый желающий может приобрести на сайте https://jaguar-kuntsevo.ru/auto/jaguar-i-pace/ компании ООО “Ягуар Ленд Ровер”.

«Мы начали с чистого листа бумаги. Мы хотели воспользоваться преимуществами новых аккумуляторных решений и объединить их с архитектурой кузова, разработанной с нуля, чтобы оптимизировать характеристики, аэродинамику и объем доступного пространства внутри автомобиля.

Результатом нашей работы стал I - PACE - настоящий Jaguar, и в то же время первый электромобиль, полностью отвечающий ожиданиям водителя ». «Покупатели Jaguar I-PACE могут забыть о такой реликвии, как заправки. После подключения автомобиля к зарядному устройству на ночь они будут просыпаться с ежедневным звуковым сигналом.”! Это сказал не кто ни будь, а сам Ян Хобан, директор модельного ряда Jaguar.

Благодаря современным литий-ионным батареям на 90 кВтч с 432 пакетными элементами, I - PACE имеет запас хода 470 километров (европейский цикл WLTP). Используя быстрое зарядное устройство постоянного тока (100 кВт), владельцы смогут зарядить свои батареи от 0 до 80% всего за 40 минут. Настенное домашнее зарядное устройство переменного тока (7 кВт) позволит вам достичь того же диапазона всего за десять часов - идеальное решение для ночной зарядки.

Ассортимент интеллектуальных решений для увеличения запаса хода также включает систему предварительной подготовки аккумулятора: при подключении к источнику питания Jaguar I - PACE автоматически увеличивает (или понижает) температуру аккумуляторов, чтобы максимально увеличить запас хода перед тем, как отправиться в путь.

Два запатентованных электродвигателя Jaguar - с карданными валами, проходящими через корпус двигателя для компактного размера - установлены на каждой оси. Они вырабатывают в общей сложности 400 л.с. мощности и 696 Нм крутящего момента, обеспечивая полный привод и отличное сцепление с дорогой на всех типах поверхностей.




Nastena Vasilevna
14.01.2022 в 20:15
Выберите "Охлаждение" после завершения следующей тренировки, если вы хотите продолжить плавные движения и растяжку во время восстановления.

Все комментарии
rss