Главная Новости

Прицелы тепловизоры

Опубликовано: 25.06.2021

прицелы тепловизоры

Hanwha Techwin представляет доступные тепловизоры QVGA

Hanwha Techwin теперь предлагает еще больший выбор камер, потому что она представила три новые недорогие тепловизионные модели Wisenet, поддерживающие разрешение QVGA.

В отличие от традиционных камер, которым для получения изображений требуется свет, тепловизионные камеры фиксируют тепловые сигнатуры объектов и хорошо работают даже в экстремальных условиях, таких как полная темнота, плохая погода, свет высокой интенсивности, туман и дым. Кроме того, они являются эффективным решением для проектов, в которых есть проблемы со световым загрязнением.

«Раньше приходилось экономно использовать тепловизоры, подробнее ознакомиться прицелы тепловизоры, поскольку их установка в больших количествах была слишком дорогой», - говорит Ури Гутерман, руководитель отдела продуктов и маркетинга Hanwha Techwin Europe. «Внедрение наших новых экономичных моделей QVGA означает, что теперь их можно использовать практически где угодно, а не только в высокобюджетных критически важных проектах».

Три новые антивандальные тепловизионные камеры серии Wisenet T могут снимать изображения с разрешением до 320 x 240 пикселей.

Как и все камеры серии Wisenet T последнего поколения, новые модели тепловизоров QVGA моделей TNO-3010T, TNO-3020T и TNO-3030T оснащены функцией анализа звука, которая распознает важные шумы, такие как разбитое стекло и т. д. выстрелы, взрывы, крики. Другие функции включают обнаружение изменений температуры, ударов, предметов / людей, подозрительного поведения и взлома камеры.

Встроенный гироскоп обеспечивает точную стабилизацию изображения, которая работает в случае ветра или вибрации, что позволяет делать более стабильные снимки.

Двусторонняя передача звука, обнаружение движения и передача PTZ также доступны в стандартной комплектации, как и автоматическая запись до 256 ГБ данных на карту в слот памяти SD / SDHC / SDXC в случае проблем с доступом к сети. Камеры поддерживают форматы сжатия H. 265, H. 264 или MJPEG, а также дополнительную технологию WiseStream II, которая динамически контролирует кодирование, балансируя качество и уровень сжатия в соответствии с движением в кадре. Когда WiseStream II работает в сочетании со сжатием H. 265, эффективность использования полосы пропускания увеличивается до 99% по сравнению с текущей технологией H. 264.




Oganovskaya Nonna Mihaylovna
26.09.2021 в 08:24
Поэтому, возможно, мы дадим свои рекомендации по этому монокуляру: он однозначно стоит своей цены, и для кого-то это будет единственный доступный вариант хорошего тепловизора.

Все комментарии
rss