Главная Новости

Шины yokohama

Опубликовано: 02.10.2021

шины yokohama

Зимние шины Yokohama: описание, характеристики, отзывы

Японские шины давно завоевали доверие российских водителей. И все дело в качестве. Кроме того, крупные корпорации всегда обращают внимание на отзывы и пожелания потребителей, улучшая производимые товары. В данной статье будет рассмотрена зимняя резина «Йокогама», ее достоинства и характеристики.

Для производителя

Этот производитель начал производство шин в 1910 году. В то время компания была дочерней компанией уже раскрученной американской компании Goodri. Поэтому до 1935 года они производили шины под маркой Goodri. Ассортимент продукции даже в то время был довольно обширным. Компания производит резину для всех классов автомобилей, рекомендую прочитать шины yokohama, самолетов и другой техники. Интересно, что в настоящее время завод строится на территории Российской Федерации, поэтому можно ожидать небольшого снижения цен на шины Yokohama.

В последние годы линейка зимних шин пополнилась быстро завоевавшей популярность моделью Ice Guard 35. Можно смело сказать, что Yokohama - один из лидеров мирового рынка. Всего этого компании удалось добиться только благодаря высокому качеству продукции и доступной цене.

Японские шины в городе

В настоящее время сфера применения распространяется не только на легковые автомобили, но и на грузовые автомобили, строительную и сельскохозяйственную технику. Зимняя резина «Йокогама» позиционируется как высококачественный продукт с низкой степенью износа. Если говорить о летних шинах, то их чаще выбирают любители спортивной езды.

Стоит отметить, что эта компания одной из первых начала использовать особый асимметричный рисунок протектора, который значительно улучшил характеристики шины. Значительно увеличена устойчивость курса и изначально минимизировано проскальзывание. Теперь рассмотрим основные модели, пользующиеся наибольшей популярностью в нашей стране, а также познакомимся с характеристиками зимних шин Yokohama.

Обзор Ice Guard 35

Дебют зимних шипованных шин состоялся в 2013 году, поэтому модель можно считать абсолютно новой. Поскольку шина классифицируется как шипованная, она предназначена исключительно для экспорта. В Японии использование таких шин запрещено, потому что, по мнению правительства, шипы разрушают дорожное покрытие.

Сразу виден протектор, который широко развит от центральной кромки. На картинке здесь показано направление, которое дает некоторые преимущества при движении. Такой подход позволил снизить износ протектора, повысить маневренность и устойчивость машины на льду.

rss