Главная Новости

Mercedes S-class в прокат

Опубликовано: 04.07.2021

Mercedes S-class в прокат

Mercedes E-Class Coupe. Чудесно непрактично

Mercedes E-Class Coupe - интерьер

В салоне внимание привлекает новое рулевое колесо, уже знакомое нам по Е-Классу, с двойными горизонтальными спицами, заполненными сенсорными панелями для управления наиболее важными системами. Важно отметить, что на рулевом колесе есть емкостные датчики, которые определяют, когда водитель убирает руки с рулевого колеса. Затем системы безопасности приведут автомобиль к управляемой остановке, предполагая потенциально опасную ситуацию, например, когда водитель засыпает или теряет сознание.

Еще одна новая функция - дополнительная система Energizing, которая позаботится о благополучии водителя, предлагая несколько программ оздоровления. Более того, функция Energizing Coach позволяет подключаться к умным часам Garmin для загрузки данных о частоте пульса водителя, качестве сна и стрессе.

Подтяжка лица Mercedes E-Class Convertible

Для чего все это? Что ж, благодаря этому автомобиль может настраивать соответствующие условия в соответствии с текущим состоянием водителя, контролируя работу, среди прочего, вентиляция и ароматизация, настройки аудиосистемы, подогрев или вентиляция сидений и, наконец, функция массажа. Все, чтобы поддерживать водителя в лучшем состоянии.

Еще одно любопытство - для E-Class будет система, которая после ввода высоты водителя на экране автоматически регулирует настройки сиденья - высоту, расстояние от руля или наклон спинки. Достаточно небольшой корректировки настроек, чтобы поездка стала комфортной.

Mercedes E-Class Coupe - двигатели

Предложение для европейских рынков будет включать бензиновые и дизельные двигатели объемом от 2 до 3 литров и мощностью от 194 до 367 л.с. Предложение также будет включать версию AMG E53, в которой мы найдем такой же 3-литровый двигатель мощностью 435 л.с. и 520 Нм крутящего момента.

Mercedes- AMG E 53 Coupe

Среди новых двигателей новый дизельный двигатель 2.0 мощностью 265 л.с. будет заменен 48-вольтовой установкой и системой EQ Boost, увеличивающей мощность на 15 кВт. Используемый здесь ISG (генератор-стартер) второго поколения теперь встроен в трансмиссию, а не в двигатель. Это означает, что его легче комбинировать с разными моторами. Дополнительный «импульс» мощности, доступный в любое время, известный как EQ Boost, может обеспечить до 15 кВт мощности и 180 Нм крутящего момента.

Обновленный Mercedes E-Class Coupe и Cabriolet будет запущен осенью, подробнее см. Mercedes S-class в прокат. Ближе к этой дате мы узнаем корректировку цен для европейского рынка.




Tatu Fageleva
25.07.2021 в 00:52
Так или иначе, Е-класс проездил около 340 000 человек. PLN с двухлитровым дизельным двигателем под капотом, 9-ступенчатой ​​коробкой передач и пневматической подвеской дали мне впечатления, которые я ожидал от автомобиля этого класса. Продвинутая пневматика требует доплаты в размере 11 тысяч. PLN, но это, безусловно, один из обязательных вариантов. Дает ощущение плавности на дороге и волшебным образом разглаживает асфальт. Если к этому добавить практически незаметную работу коробки, великолепную внутреннюю убранство и просторные кресла, мы получаем очаровательно расслабляющий пакет.

Все комментарии
rss