Купить ИК-удлинитель JackTop RX-100 (любой пульт становится радиопультом) по цене 1 800 руб. в Москве

Опубликовано: 02.09.2018

JackTop RX-100  превратит любой пульт ДУ в радиопульт, который будет работать на дальнее расстояние из любой точки дома, из другой комнаты, с другого этажа, не вынимая пульт из кармана.

С JackTop RX-100 это можно сделать за считанные секунды. В любой пульт вместо пальчиковой батарейки «АА» или «ААА» - вставьте специальный блочок. Этот блочок представляет и аккумулятор, и RF-излучатель, передающий инфракрасные команды по радио. Остается только поставить второй блок – ИК-излучатель около управляемого оборудования. Всё готово!

Трудно поверить, но это работает! В любом пульте. В том числе в универсальных или обучаемых пультах, которые так же можно превратить в радио-пульт «пробивающий» через стены. «Батарейный блочок» имеет сменный аккумулятор, прилагается второй запасной, и зарядник тоже в комплекте.

С единичными экземплярами пультов могут возникнуть затруднения с инсталляцией радиобатарейки. Рекомендуем в таких случаях сначала вставить в отсек плюсовую "+" сторону батарейки, а затем минусовую "-" , предварительно сжав пружинку минусового контакта тонким предметом (тонким ножом, лезвием резака для бумаги и т. п.).

rss