Новая Toyota Corolla Sport получила полный привод

Опубликовано: 22.08.2018

видео Новая Toyota Corolla Sport получила полный привод

2019 Toyota Corolla Hatchback. Тойота представила новое поколение Короллы.

Японская компания наконец-то запустила хэтчбек Corolla Sport на местном рынке в гибридных и бензиновых вариантах.



Независимо от версии Toyota Corolla Sport в стандартной комплектации будет оснащена модулем передачи данных Data Communication Module, позволяющим получать обширную информацию о состоянии автомобиля, а также необходимые советы или подсказки, касающиеся технического обслуживания (например, в зависимости от пробега).


2016 Toyota Mark X - G Sports - Exterior and Interior Walkaround - 2015 Tokyo Motor Show

На выбор клиентов будет предложено несколько вариантов оснащения : 1,2-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, обеспечивающий 114 лошадиных сил и 185 Нм крутящего момента, и соединенный с десятиступенчатой коробкой передач; силовая установка, включающая 1,8-литровый четырехцилиндровый агрегат (97 лошадиных сил) и электрический мотор (71 лошадиная сила).


Новая Тойота Королла, обзор на русском. 2019 Toyota Corolla Hatchback

Модель Corolla Sport JDM получит новую эмблему и различные варианты отделки. На выбор предоставляется восемь внешних оттенков, включая новый цвет Oxide Bronze Metallic. В салоне располагаются ковшеобразные сиденья, отлично дополняющие спортивный дизайн автомобиля и обеспечивающие высокий уровень комфорта, а также семидюймовая информационно-развлекательная система, доступная на спецификациях NA и Euro.

Продажи Toyota Corolla Sport стартуют в начале июля с минимальной стоимостью около 22 тысяч долларов США.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook , Вконтакте и Instagram : все самые интересные автомобильные события в одном месте.

Была ли эта статья полезна?

Да Нет

rss