Хранение вещей во время заграничного отпуска

Опубликовано: 22.08.2018

видео Хранение вещей во время заграничного отпуска

Разведопрос: Михаил про американскую полицию

Хотите тихо и спокойно отдохнуть, не думая о том, что творится дома, в безопасности ли ваши вещи, тогда следует заранее подумать о том, кому доверить хранение своих вещей во время заграничного отпуска. Ведь не секрет, что сегодня кражи являются преступлением номер один, а пустая квартира (дом), хозяева которой уехали на отдых в тёплые страны – лучшей приманкой для воров.



Но с другой стороны не сидеть же постоянно дома, мечтая о солнце, море и т.д. Поэтому, чтобы ваши нервы были в порядке, а душа спокойна, предлагаем вам некоторые варианты хранения вещей во время отпуска. Сразу отметим, что к данному методу следует прибегать только в том случае, если у вас в доме имеются на самом деле ценные вещи: дорогой телевизор, бытовая техника, мебель, картина и тому прочее.


"Следствие вели...": "Дело "мажоров""

Вариант № 1 : оставить ключи соседке по лестничной площадке. Однако, здесь есть свои недостатки:

чужой человек будет заходить в ваш дом, рассматривать всё кругом; отсутствие гарантии того, что ваша соседка будет всегда дома и услышит ли она посторонний звук за стенкой.

Максимум, как на наш взгляд, что можно доверить соседям, так это полив цветов в горшках, и если вдруг прорвёт труба, то чтобы они могли вызвать сантехника.


Разведопрос: Павел Перец о Халтурине и взрыве в Зимнем дворце

Вариант № 2 : поселить на время своего пребывания на отдыхе родственника, друга. Но в таком случае, вновь стоит вопрос: хотите ли вы, чтобы на вашей кровати спал посторонний человек?

Вариант №3 : и самый удачный, беспроигрышный вариант – это хранение вещей на профессиональном складе. Данную услугу может предложить нам компания Столичная кладовка  https://www.skladovka.ua . На первый взгляд кажется странное решение, но на самом деле это обычное явление, которое уж давно практикуется во многих европейских странах.

Всё очень просто: вы бронируете бокс для хранения вещей, исходя из того, что вы хотите поместить. Отметим, что бокс – это не просто, как вы могли подумать, коробка, контейнер, а отдельное помещение для хранения вещей, которое под замком и сигнализацией, с освещением и соответствующим микроклиматом.

Таким образом, бокс – это своеобразный мини склад в вашем личном распоряжении. Дальше привозите свои вещи на склад, при этом разгрузка и погрузка – это дело специалистов, подписываете договор, и спокойно улетаете на отдых за границу: хоть на неделю, хоть на месяц.

И касательно цены, то поверьте стоимость такой услуги доступна всем. Расчёт происходит с учетом каждого дня хранения.

Отдыхаем весело и спокойно, не переживая за то, что ваш супер дорогой ноутбук или телевизор будут в опасности.

И еще один такой совет: уезжая далеко на отдых, никому не рассказывайте о своих планах.

rss