Топ-6 новых летних бизнес идей 2017

Опубликовано: 22.08.2018

видео Топ-6 новых летних бизнес идей 2017

ТОП-5 новых бизнес идей на лето 2018 года

Привет, друзья. С вами ту-биз.ру

Сегодня мы рассмотрим несколько летних идей для бизнеса, а также поделимся своим видением по их реализации. Правда советуем не смотреть на эти идеи только через призму нашего видения, примите их как пищу для размышления (именно в этом вы видим миссию нашего проекта), подумайте в каком месте и в каком виде эти идеи могли бы сработать по вашему мнению. Возможно вам придут в голову интересные варианты и эти мысли разовьются во что-то большее.



Как обычно, ссылки на полезную информацию по теме и необходимое оборудование укажем в статье на нашем сайте.

Итак, сразу к делу:

Топ-6 летних бизнес идей:

1. Мобильные складные дома HUSH2 (hush2.com)

Эти домики делаются из судостроительной фанеры, транспортируются с помощью грузового автомобиля и раскладываются в готовый вариант за считанные минуты.


Топ-6 летних успешных аттракционов как бизнес идея

Заграницей данный проект был разработан прежде всего для регионов страдающих от ураганов. При сильном ветре такие домики автоматически складываются по типу треугольной палатки и могут выдерживать нагрузку более 300 километров в час. В полном комплекте они идут вместе с утеплителем, солнечными панелями и эко-фильтрами для очистки воды.

Топ-3 новые бизнес идеи на лето 2017

Для нашего климата тема противоураганных убежищ не актуальна. Но стоит взглянуть на нее с позиции возможности быстрого создания временного жилья. С помощью грузового автомобиля можно сразу доставить на место не одну такую конструкцию и за несколько часов разложить целый городок из домов, вместительность которых по 5 человек.

Некоторые мысли, по поводу того, в каких случаях такие дома могли бы быть востребованы:

Дачные участки. Дачники, сразу после покупки участка могли бы оборудовать его местом для ночлега. К примеру, хотя бы на время строительства основного дома. В дальнейшем такой домик могли бы использовать в качестве сарая. Строительные бригады. В случае строительства разных объектов, такие модульные дома могли бы стать временным жильем для строительных бригад. Разного рода мероприятия. К примеру, организаторы какого-нибудь недельного ретрита возле моря или леса, могли воспользоваться арендой таких домов.

Если рассматривать вариант сдачи для аренды под разные мероприятия, то стоит также подумать как придать домикам презентабельный и стильный вид.

Также интересно было бы услышать ваши комментарии по этому поводу.

2. Доски для командного плавания

Если в вашем городе есть водоем, то можно задуматься о сдаче в аренду вот таких надувных досок для командного плавания.

Правда, быстрее всего придется поработать над созданием самого спроса на такой не привычный для наших людей вид отдыха. Для этого, к примеру, если вы человек с организаторскими способностями, можно попробовать организовывать раз в неделю командные соревнования.

Суть соревнований может заключаться в прохождении двух команд определенной трассы на время. Трасса может заключаться в банальном заплыве до буйка и обратно. Проигравшая команда вылетает, и так пока не определиться победитель. Также соревнования можно сделать в несколько этапов, одним из которых будут шуточные бои капитанов в больших перчатках. Задачей перед ними будет устоять последним на доске.

Для того чтобы принять участие в таких соревнованиях, с каждого участника, к примеру, можно брать всего по 500 рублей. Такие надувные доски могут вмещать команды из не менее чем 10 человек. Возьмем к примеру 8. Итого с каждой команды 4 тысячи рублей. Если привлечь хотя бы 10 команд, то это 40 тысяч рублей. Правда часть из них нужно будет потратить на организацию и призы для победителей.

При должной организации такие соревнования могут привлекать много зрителей и местное телевидение, а значит и спонсоров.

Чтобы привлечь большое количество команд, можно пройтись с программками по разным предприятиям и предложить им на выходных пофаниться, создав собственную команду.

Тему можно развивать еще долго, но думаем основную суть вы уловили.

Стоимость таких досок на китайских сайтах 750$, ссылки в файле в конце статьи.

3. Гавайское мороженое и напиток Бабл Ти

Конечно же особым спросом летом пользуются охладительные продукты. Такими продуктами могут стать гавайское мороженое и напиток Бабл Ти. Эти темы не новые и пользуются спросом во многих уголках мира. В интернете информации о них достаточно, поэтому мы не будем вдаваться в их подробное описание. Целью было лишь напомнить о их существовании.

Гавайское мороженное состоит из тонкой стружки льда, которая поливается разными сладкими сиропами и топингами. Для создания ледяной стружки нужен прибор под названием шейвер.

https://www.youtube.com/watch?v=4KIDHHJFziw

Что касается Бабл Ти (по другому, чай с пузырьками), то это полезный напиток с чайной основой, в который добавляются различные сиропы, фруктовые топинги, молоко, а также шарики из тапиоки. Подаются они с широкими трубками, через которые свободно проходят шарики, которые, кстати, очень нравятся детям.

Мы не случайно взяли в обзор два этих продукта. Для их приготовления используются смежные ингредиенты, поэтому их продажу можно совместить в одной торговой точке, тем самым придав ей большей эксклюзивности.

4. Симуляторы серфинга

В качестве бюджетного варианта можно рассмотреть надувной батут, по центру которого установлен механизм, имитирующий движения доски для серфинга на волнах.

Использовать его можно в качестве аттракциона. Человек платит за попытку продержаться на доске определенное время, если у него получается, то он получает вознаграждение. Получаться конечно же будет у единиц.

На Алиэкспрессе стоимость таких батутов от 1000 долларов.

Если же вы обладаете хорошим бюджетом, то можно подумать о строительстве реального симулятора серфинга.

Работает он по принципу создания искусственной волны и реально помогает обучиться серфингу.

Делать такой аттракцион лучше в крытом помещении, чтобы бизнес работал круглый год.

Стоимость симулятора не мене 200 тысяч долларов.

5. Передвижные аттракционы

Здесь мы расскажем о нескольких необычных штуках. Возможно что-то из этого покажется вам уместным именно для вашего места жительства.

Семиместный велосипед . Катаясь на таком велосипеде люди становятся частью одного процесса, могут одновременно общаться и наслаждаться окружающими пейзажами в движении. Более актуальная такая штука будет для мест, через которые проходят потоки туристов.

Стоимость велосипедов на китайских сайтах от 1,5 тысячи долларов.

Пивной бар на колесах . Такой агрегат передвигается по принципу предыдущего. Правда сделан он в виде барной стойки под навесом. Рулевой одновременно является и барменом, который разливает холодное пиво или квас.

Стоимость мобильных пивбаров на китайских сайтах около 10 тысяч долларов.

Электролавка ( happy car). В предыдущем выпуске о летних бизнес идеях мы рассказывали о прокате таких лавок-каталок в городских парках. В этом же хотим рассказать, что такие лавки также бывают во внедорожном исполнении. Более широкие колеса позволяют им без проблем катать людей по песку на пляже.

6. Серфинговая доска с мотором

Наверно многие хотели бы позаниматься серфингом, но не многие могут себе позволить в погоне за волной полететь на Бали. Теперь же, благодаря серфинговым доскам с мотором, данное занятие может стать доступнее для наших людей. Оснащены такие доски могут быть как бензиновыми, так и электродвигателями.

Зарабатывать можно как на их прокате, так и продаже.

Стоимость на китайских сайтах от 3 тысяч долларов.

Полезные ссылки по теме

Ссылки на найденное нами оборудование:

Открыть файл (Excel)

rss