Автомобиль Kia Morning

Опубликовано: 22.08.2018

видео Автомобиль Kia Morning

Автомобиль Kia Picanto - Отзывы владельца

Первое поколение хэчбека Kia Morning южнокорейского производства дебютировало на авторынке в 2004 году. Само название модели переводится как «утро». И действительно, что-то есть в этой легковушке от этого слова. Ведь этот симпатичный автомобиль с самого начала дня трудиться на городских улицах, развозя семьи, доставляя родителей по рабочим местам, а детей в школу и детские сады.



Kia Morning базировался на платформе автомобиля Hyundai Atos, относящейся к моделям компактных машин, и изготавливался в кузове «хэтчбек», имеющем пять дверей. Киа Морнинг сразу был отмечен за свою динамичность и отличную манёвренность, что очень важно для эксплуатации в условиях города. Привлекателен был и внутренний дизайн машины.


KIA Picanto 2015 - Большой тест-драйв (видеоверсия) / Big Test Drive

В базовую комплектацию авто входили такие опции, как полный электропакет, стереосистема и кондиционер. Вместительный багажник объёмом 220 литров ещё больше подчёркивал класса автомобиля, как семейной машины.

За время своего производства Kia Morning пару раз подвергался существенным изменениям. В 2007 и 2009 годах менялся дизайн световых приборов, форма бампера и решётки радиатора. В техническом плане хэчтбек оснащался тремя типами силовых агрегатов: 1.0 и 1.1 литровыми бензиновыми двигателями, имеющими по 4 цилиндра, а так же дизелем объёмом 1.1 литра. Все движки обладали высокой экономичностью и имели хорошую производительность. Стоит ещё отметить, что одно литровый мотор Kia Morning имел свои модификации. К обычной атмосферной версии, производитель предлагал мотор, работающий на сжиженном газе и аналог, потребляющий этанол.


Обзор Kia Picanto, плюсы и минусы, стоит ли покупать?

Второе поколение Киа Морнинг сошло с конвейера в 2011 году. В странах СНГ эту машину больше знали под именем Kia Picanto. Morning II стал немного длиннее, да и его колёсная база увеличилась до 2385 мм. Конечно, теперь в салоне стало намного удобнее водителю и пассажирам. Да и багажник объёмом в 292 литра пришёлся весьма кстати. Комфорта в машине прибавилось, да и в элегантности его экстерьера и интерьера не откажешь. Если первое поколение Kia Morning относилось к классу А малолитражных легковых машин, то второе поколение можно было уже относить в классу В.

Теперь понятно, почему Kia Morning II предпочитают женщины. Эта машина действительно очень удобна, проста и достаточно красива в своём оформлении. Даже сами корейцы попытались нацелить рекламу автомобиля именно на женскую аудиторию. И это им удалось.

 

Время разгона Киа Авелла до 100 км/ч На графике представлено время разгона Kia Avella до 100 км/ч. Показаны данные для всех доступных модификаций. Модификация Время разгона до 100...

rss