Группа СТМ стройбаза строительных материалов в Перми - купить стройматериалы оптом в Перми в строительном магазине

Опубликовано: 02.11.2017

Мы занимаемся поставкой высококачественных отделочных и строительных материалов с 2001 года. Продукция поставляется по всему Пермскому краю. У клиентов есть возможность приобрести материалы от ведущих заводов-производителей. Квалифицированные специалисты всегда готовы проконсультировать Вас по любым вопросам.

На сегодняшний день действует 4 филиала, расположенных по адресу:

г. Пермь, шоссе Космонавтов, 318А г. Пермь, ул. Соликамская, 285А г. Пермь, ул. Славянова, 18А НОВАЯ БАЗА в Пальниках: Трасса Пермь-Полазна, отворот на д.Бобки, д.Гари

Ассортимент «Группа СТМ»

Для комфорта заказчиков сотрудники «Группа СТМ» самостоятельно подбирают продукцию, отвечающую необходимым стандартам качества. Клиентам предлагается широкий выбор строительных материалов оптом:

строительные материалы (сетка кладочная, сетка рабица, цемент, сухие смеси и пр.); материалы для стен (кирпич, пазогребневая плита ПГП, блоки и пр.); теплоизоляционные материалы (базальтовые, минераловатные, пенополистирол, керамзит, пеноплекс и пр.); материалы из древесины (ОСП, фанера, евровагонка, ЦСП и пр.); кровельные материалы (бикрост, рубероид, гибкая черепица, шифер и пр.); стальная арматура, труба, уголок; стеклопластиковая арматура и гибкие связи; отделочные материалы (ГКЛ, ГВЛ, СМЛ, профили, монтажная пена, строительные смеси и пр.); гидро- и пароизоляционные пленки; теплицы, парники, козырьки; инструменты (ручные, электрические, крепежные и пр); морозостойкие добавки для бетона (нитрат кальция, поташ и пр.); тротуарная плитка;

Помимо этого, предлагаются водосточные системы, а также продукция для прокладки водоснабжения и канализации. Все предлагаемые товары соответствуют государственным стандартам качества и сопровождаются всей необходимой технической документацией.

Наши приоритеты

Мы заботимся о покупателе и предлагаем ряд преимуществ:

широкий выбор продукции; различные варианты оплаты (наличный и безналичный); оптовую и розничную продажу; размещение склада и офиса в одном месте; гибкую ценовую политику; при заказе транзитной машины доставка по Перми осуществляется бесплатно; возможность заказать товар, который не указан в каталоге; доставку на необходимый объект «по звонку» с оплатой при получении; постоянное наличие товара на складе.

Сотрудники нашей компании ориентированы на следующие принципы:

Уважать закон; Все поставки и денежные переводы должны осуществляться без задержки; Чтить, как собственные, интересы партнеров.

Компания «Группа СТМ» стремится к долгосрочному сотрудничеству и готова работать как с конечным потребителем, так и с дилерами. Любой заказ дойдет до клиента в идеальном состоянии в заранее оговоренные сроки.

rss