РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ — АВТОСЕРВИС по ремонт автомобилей в Санкт-Петербурге (Спб).

Опубликовано: 30.10.2017

видео РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ — АВТОСЕРВИС по ремонт автомобилей в Санкт-Петербурге (Спб).

кузовной ремонт покраска автомобиля спб

На рынке автомобильных услуг в СПб всегда была конкуренция. Но, несмотря на это, автосервис АвтоРеал старается оправдывать звание одного из лучших сервисов данного региона. О положительном результате нашей работы свидетельствует большая клиентская база, реальные отзывы, фото, статьи в интернете, средствах массовой информации.



Ремонт автомобилей

Автосервис АвтоРеал – все самое лучшее от лучших специалистов по лучшим ценам!

Инновационное оборудование, лучшие технологии, материалы, специальные помещения для ремонта авто позволяют нашим специалистам справляться с ремонтом транспорта любой марки, любой сложности. Периодический ремонт позволяет продлить срок службы авто и сэкономить средства.


Сервис самообслуживания и образовательный центр СПБ.АВТО

Наиболее востребованные услуги нашего автотехцентра:

частичный или полный ремонт кузова автомобиля; слесарный ремонт ; локальная /полная покраска авто ; ремонт двигателей; диагностика авто; нанесение защитных средств на автомобили; шумоизоляция, заправка кондиционера; независимая экспертиза.

Несмотря на довольно обширный спектр оказываемых услуг, мы не стоим на месте, пополняем перечень новыми. Автомобильные технологии не стоят на месте, наш автоцентр также «идет в ногу» с ними.


Компьютерная диагностика автомобилей в Санкт-Петербурге

Основным направлением, в котором наши специалисты себя совершенствуют и развивают – все виды кузовного ремонта и покраска автомобилей.

Кузовной ремонт

Кузов любого авто со временем изнашивается или повреждается. Это могут быть мелкие (царапины, сколы, небольшие вмятины) или серьезные дефекты (серьезное ДТП).

Обычно после аварии транспорт продают или сразу отдают на ремонт. На несерьезные дефекты водители не обращают особого внимания. Это ошибка, ведь со временем царапина превращается в серьезный очаг ржавчины, которая распространяется и на другие участки кузова. Если вовремя не обратить внимания, казалось бы на мелкие повреждения, в будущем придется раскошелиться на более дорогой ремонт.

rss