Volkswagen Golf IV SERVICE INSP (зняти помилку )

Опубликовано: 11.04.2017

видео Volkswagen Golf IV SERVICE INSP (зняти помилку )

Check Engine light

Когда увидел 1-ый раз этот автомобиль, не приглянулся дизайн, я даже непрелично о нём отозвался. Позднее по соседству взяли таковой, из любопытства посидел в нём. Комфортная посадка, посидел в нем, мне приглянулся. Плюс ручная регулировка высоты фронтальных сидений, поясничная опора в фронтальных сиденьях с механической регулировкой. Посадка повыше и соответственно садиться удобнее, в особенности на задние сидения. Панелька увлекательная, всяких карманов больше, бардачок побольше с охладителем и даже особый зажимчек для ручки есть, фальшпол тройной для инструмента и остального в багажнике есть. Сидушки задние двигаются и выставляются. Понравилось.



О салоне: 5+! Всё на месте, все приятно, всё комфортно, всё понятно, всё отменно. Для собственного класса снутри просторный и высочайший. Подсветка панели устройств приглянулась - нежно-фиолетовый цвет с красненькими подсветками кнопок веселит глаз и нисколько не раздражает. Локотник - вообщем волшебство конструкторской мысли, поднимается и выдвигается, ещё и бардачок под ним. Не считая опции по высоте, настраивается ещё по длине.


КАК УБРАТЬ (ОБНУЛИТЬ,УСТРАНИТЬ) "ЧЕК" на авто? #check engine

На Гольфе Плюс Комфортлайн спинопопогрейка 5 режимная. На спинках сзади откидные столики. Посадка, что водителя, что пассажиров - комфортная, время от времени расслабляющая. Коврики приглянулись резиновые.

Дизель на прохладную и холостых шумноват, на ходу же - тихо, свободно, общайся либо слушай музыку.


португалия.VW Passat-B5 .сбрасываем надпись Service Oil & INSP

Машина 2005 г. выпуска, весну и лето откатались на нём 15 тыс. км, зиму в салоне отстоял. За этот срок он подешевел на 8000 у. е., по стоимости новейшей бензинки дизеля взял, новый я не мог осилить, ну и для чего? Живу в Германии и многие так делают. Старенькый автомобиль пусть смотрится как новый, они на него не глядят, им важен год выпуска и пробег.

Пока не подводил меня и я очень доволен им. Меняли по гарантии фару - потела и не по гарантии гранату. Подвеска жестковата, но не пробивает. Маловаты зеркала.

Комфортная посадка.

Хороший салон.

Коробка МКПП.

Тормоза.

Управление.

Маневренность отменная.

Динамика дизеля.

Кондюк. ондиционер.

Дизель на прохладную и холостых шумноват

Маловаты зеркала.

Подвеска жестковата.

rss