COILS

Опубликовано: 11.04.2017

По закону должен ставить обладатель агрегата !!!

Но он его на учет не ставил, отездил сезон без номеров. Если я этот байк возьму что делать далее?Не прид тся ли платить излишние средства в гаи за то что байк не был поставлен на учет? И вообщем где в ставить его на учет? живу в ЦАО.

Алексей! Ты можешь сходить в ЗАГС и зарегать на имя собственного отцовства совершенно чужого малыша, ну а про мама Ты что-то кое-где слышал? То-же самое и тут.


COILS

На случай войны.

Без временной регистрации машину можно ставить на учет исключительно в регионе неизменной прописки. Машину нельзя СНЯТЬ с учета в Москве, если она стоит на учете в другом регионе РФ. Снимать автомобиль с учета можно исключительно в том регионе, где он зарегистрирован.

Там не все ставят. Если будет война, то Вас вызовут для перевозки, транспортировки чего-либо, кого-то. Легковые не ставят. Микроавтобусы грузовые точно ставят.

Ранее и кобылы на учете были

Ставят на случай штатской обороны .сейсас вроде ставят только грузовые и автобусы! ранее ставили все не считая легковых седанов

Женя, на войну заберут машину - если поставили в военкомат, при этом совместно с собственником тс

А вдруг война.

Какие тс нужно ставить на учет? Регистрации в МРЭО ГИБДД подлежат байки, авто и другиеГде поставить на учет тс? Ответственным за постановку тс на учет регистрацию является МРЭО...

На случай войны.
Ставят только российские вседорожники типа УАЗ

Если завтра война, если завтра в поход, буть сейчас к походу готов. Это формальность. автомобили не ставят на учот

rss