Что сделать с дверью багажника гремит постоянно

Опубликовано: 11.04.2017

видео Что сделать с дверью багажника гремит постоянно

Вечный замок на ляду !

Ни для кого не тайна, что багажник 2112 в штатной комплектации приличная погремушка. Вс почему? Верно так как руки у тех, кто собирает Тазы, вырастают очевидно не из верха тела. В общем, ездить в сопровождении какофонии бряканий и скрипов мне за 2000км порядокм надоело и решено было разобраться в дилемме, но не прибегая к дополнительной глобальной шумо-виброизоляции (будет непременно изготовлена позднее). 1.



Пластмассовая накладка задней стойки. Не приверчена к кузову, отчего свободно болтается и дребезжит. Прикрутил.

2. Непонятнозачемсделанные отверстия вентиляции в багажнике, выходящие в задний бампер. Сами пластмасски, которые вставляются в металл кузова, имеют по два фиксатора, сверху и снизу.


Устранение стука крышки багажника

Нужно сказать, фиксаторы отличные и держат пластмасски прекрасно, НО их запамятовали до конца установить на заводе, потому обе пластмасски вывалились в бампер и свободно там болтались. Дополнительно, вся пыль с дороги беспрепятсвенно проникала в багажник. Поставил из на место, плотно прижав фиксаторами. Вышло так: 3. Чудо-мкости по бокам багажника. Для российского автомобиля это, естественно, большой рывок вперед.

Но, ОКАЗЫВАЕТСЯ, эти пластмассовые мкости должны быть также специально установлены, а не просто кинуты. Поставил по разуму, вышло вот так: Заметьте, что конкретно этот фиксатор не был вначале вставлен в паз: Еще хорошо бы из проклеить изнутри уплотнителем, по периметру. Но уплотнителя не хватило, куплю позднее и проклею.

4. Полка. Пока особо не гремит, приняты превентивные меры: По периметру прилегания вс проклеено оконным уплотнителем: 5.

1. Крышка багажника. Выяснилось, что даная деталь контактирует в неположенных местах с фонарями габаритов и задним бампером.

Вс проклеил уплотнителем, вышло так: 5. 2. Крышка багажника антикрыло. Прилично гремит само по себе, задевая своим пластиком о металл крышки, дополнительно задевает гайками крепления о пластик задней стойки. Проклеил что где мог, видно на этой фото: 5.

3. Крышка багажника обшивка. Обшивка крышки прикреплена очень любопытно на саморасклинивающихся фиксаторах и на 2-ух железячках, которые приверчены шурупами к самому материалу общивки, со стороны задних габаритных фонарей.

И железячки эти, призванные каким-то образом фиксировать обшивку, замечательно бряцают об основной металл крышки багажника и ничего с этим не поделаешь. Фото не сделал, ибо неисправность не устранена. Думаю, можно убрать конфигурацией конструкции, или обмотной изолентой этих самых железячек.

Работнечкам АвтоВАЗа, рыдающим, что их завод скоро закроют превед. Ибо поделом. .

rss