Почему не греет печка ваз 2110 не дует горячим воздухом

Опубликовано: 10.04.2017

видео почему не греет печка ваз 2110 не дует горячим воздухом

Холодный забор воздуха ВАЗ-2110

Так вышло, что досталась мне машина от отца. Он её купил приблизительно за полгода до погибели и особо ничего не успел сделать, что планировал.



По денежным причинам брали мы её б/у. Предшествующий владелец (неплохой друг отца) достаточно лестно откликался о машине. Но в один "красивый" денек он её ударил чуть-чуть. И продал другому знакомому моего отца. Тот "сервисмен" в свою очередь её нам и продал (за ранее заменив и перекрасив после аварии капот, фары и по-моему бампер). Я был 2-мя руками «ЗА» эту покупку. Т. к. отец задумывался о покупке еще более свежайшей "четвёрки". Он живёт в своём доме и универсал даже очень кстати. Но мне в 28 лет не хотелось ездить на "четвёре" и я сумел его переубедить.


Плохо дует (греет) печка ваз 2110-11-12

С виду нам машина приглянулась. А вот салон - не очень. Но я с папой условился, что, потому что я буду на ней время от времени мотаться, все "украшательства" которые мне захочется поставить будут из моего бюджета. А батю больше заботили такие вещи как "состояние кузова, узлов и агрегатов". Железо обычное. Гаражное хранение. Ремни/масло поменяны... Ручник слабо держал. Плохо врубалась 2-ая передача. Ну и весь салон, естественно, гремел. В общем, так и либо по другому, мы её приобрели. Пару месяцев отец проездил на ней, просто изучая, что к чему, что где "болит". Что первым востребует подмены.


Плохо ГРЕЕТ Печка в ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2110, 2111, 2112, 2113, 2114, 2115

Позже захворала бабуля (мама отца). Машиной заниматься было некогда, но она и не подводила. Позже бабушка погибла. Похороны, хлопоты, оформление всяких документов. Дед остался один. К нему было надо повсевременно ездить. Отец из машины не вылезал. Всё время мотался туда-сюда. Сам очень тяжело переживал уход из жизни бабушки. Естественно было всем не до машины, но видно было, что веселило батю что он взял её. Т. к. он всё на ней успевал делать, а она не ломалась.

rss