Уши встали?Всё!Не питбуль!

Опубликовано: 01.04.2017

видео Уши встали?Всё!Не питбуль!

как клеить некупированные уши

В этой статье расмотрены мед препараты и  физические способы правильного постава ушей у йорка.

На сегодня вопрос "Как верно ставить уши йорку" является одним из самых востребованных. К величавому огорчению, ушки у многих йоркширов, по какой-то причине не встают либо встают, но не до конца, их кончики остаются висеть. Прежде, чем разбираться, как верно ставить уши йорку, надо выяснить, что конкретно оказывает влияние на постав ушей.


Уши встали?Всё!Не питбуль!

Ухо состоит из хряща и конкретно от плотности этого хряща будет зависеть встанут ли ушки у йоркширского терьера либо навечно остануться висеть.  В состав хряща входят такие составляющие, как коллагеновый гидролизат, хондроитин и глюкозамин. При недочете хотя бы 1-го из составляющих хрящ будет слабым и ухо не сумеет стоять вертикально. Как понятно, ушки у щенка йорка должны встать к 4-м месяцам и уже в 2,5 месяца будет видно, какой образовался хрящ, жесткий либо мягенький. Если в этом возрасте владелец щенка чувствует, что хрящ ушей - мягенький, то он должен незамедлительно предпринять ряд профилактических мер, а не ожидать, когда питомцу исполниться 4-6 месяцев, чтоб точно убедиться, что уши не встали.  Чем позже Вы начнете заниматься вопросом, как верно поставить уши йорку, тем сложнее будет поправить сложившуюся ситуацию.

Одной из самых важных проблем для обладателя йоркшира является организация правильного питания. Щенок с самых первых дней должен получать достаточно витаминов, минералов и микроэлементов. Если Ваш любимец питается натуральной пищей, то ему просто нужно добавлять в корм желатин, хрящи и самый обыденный холодец из говяжьих мослов, в каком как раз содержится такой нужный коллагеновый гидролизат.

rss