Устранение скрипа педали сцепления на Фольксваген Поло Седан

Опубликовано: 01.04.2017

видео Устранение скрипа педали сцепления на Фольксваген Поло Седан

Странный звук, при выжиме педали сцепления. VW Polo Sedan

Фольксваген Polo Sedan — переднеприводный 5-местный автомобиль класса B. Автомобиль был спроектирован «специально для русского рынка», а в предстоящем вышел на рынок на другие рынки государств СНГ. Фольксваген Поло Автомобиль спроектирован с учетом погодных и дорожных критерий Рф и Украины — у машины стопроцентно покрытый цинком кузов, усиленная подвеска и дорожный просвет 170 мм. Автомобиль делается на сборочной полосы завода Фольксваген AG в Калуге.



С автомобилем спроектированным «специально для русского рынка» Фольксваген попали в цель. В нем воплотили все то что нравится большинству юзеров. Кузов автомобиль, универсалы у нас еще не довольно прижились. Двигатель внутреннего сгорания, потому что качество дизельного горючего оставляет вожделеть наилучшего, как вобщем и бензина тоже. Большой багажник и просторный салон, для данного класса автомобилей. И конкурентную цену. 


Поло Седан - Скрипит педаль сцепления и трещит руль

Для того, что бы осознать как четким было попадание в цель, и выяснить мировоззрение обыденных водителей, мы взяли на народный тест-драйв Фольксваген Polo Sedan 1.6 MT Trendline.  

*Для просмотра изображения передвигайте курсор мыши удерживая нажатой левую кнопку.

     

 

 

 

rss