Скрип полиуретановых втулок стабилизатора

Опубликовано: 01.04.2017

видео скрип полиуретановых втулок стабилизатора

Резиновый скрип в салоне. Skoda Rapid

Уже 40 лет мастера из Вольфсбурга веселят поклонников известной германской серии своими утонченными и необыкновенными работами в области автопромышленности. Одним из шедевров германской фантазии непременно является Фольксваген Поло, заслуживший за несколько пережитых поколений многочисленное количество наград.


скрип полиуретановых втулок стабилизатора

Отдельное внимание следует направить на модель в кузове автомобиль. Этот эталон высокого искусства был сотворен специально для наших русских дорог. Немцы учли все – от погодных критерий эксплуатации до состояния дорожного полотна и свойства топливных ресурсов.


стук сзади

Большая и скрупулезная работа была проделана представителями германского автопроизводителя над разработкой системы подвесок на Поло. Необходимо было сделать высококачественный агрегат, способный выдерживать экстремальные дорожные (либо поточнее сказать «бездорожные») условия Рф.

Поведение различается зависимо от коробки. На «автоматах» Макферсон много шумит, под ногами проявляется маленький рокот. В особенности посторонние стуки слышны во время движения по небольшим неровностям и соединениям. На «механике» все еще лучше. Естественно, если прислушаться, то можно услышать−таки неровную работу агрегата, но в главном маневры подвески точные, без перебоев.

Размещение независящей установки не очень побуждает для езды по бездорожью – губа нижней опоры находится довольно низковато. Но автомобиль создавался не для того, чтоб гоняться по лесам да по полям. Фольксваген Поло автомобиль – чисто городской экспонат.

Опоры, кстати, не синхронны и имеют малозначительные отличия в конструкции. Приковывает взор непонятный пластмассовый «отросток» под крыльями Поло. Расстояние до дороги – около 15 см. Наверняка, защищает составляющие от засора и маленьких камешков.

В целом немцы сделали стандартное, рассчитанное на русский климат устройство, монтируемое на большая часть моделей, выходящих с промышленного сборочного потока.

rss