Печка в приоре

Опубликовано: 01.04.2017

видео Печка в приоре

Запуск Приоры в -36.MP4

Самым всераспространенным вариантом является разрядка либо понижение заряда на аккуме. При всем этом остатка мощности хватает на стартер, но недостаточно для настоящего пуска мотора.



Проверка состояния производится достаточно легко: автомобилисту необходимо пристально прислушаться к звуку из-под капота во время пуска агрегата. Малозначительный треск станет свидетельством того, что аккумулятор сел и просит дозарядки либо подмены.

1. Стартер.

2. Клеммы аккума.


Инжектор не заводится в мороз! 5 лет мучений и причина найдена!

3. Соединения меж проводами цепи.

4. Наличие под капотом конденсата.

Если были выявлено возникновение коррозии, то следует провести зачистку либо подмену окислившегося элемента. В случае с клеммами АКБ дополнительно необходимо промазать их техническим вазелином. Положение проводов и их верное соединение также очень важны для правильной работы всей системы.

Если провод отошел либо нарушен порядок подключения, нужно провести подсоединение по правильной схеме.

Система зажигания также может подвергаться поломке, часто выходят из строя отдельные ее элементы. Проверка катушки должна производиться с помощью тестера.

Предохранитель и реле топливного насоса могут привести к нарушениям в подаче горючего. Потому при запуске агрегата шофер может не слышать звука от работающего насоса. Решением трудности станет подмена покоробленного элемента.

rss