Форд мондео 1995 года видео фото наклонились передние колеса что делать

Опубликовано: 01.04.2017

Новый Форд Мондео уже можно узреть на фото. Фото Форд Mondeo модельного года демонстрируют развитие нового корпоративного стиля южноамериканского автоконцерна. Европейская версия автомобиля уже в продаже, а вот в Рф новый Мондео появится только весной года. Сборка Mondeo для нашей страны будет налажено на заводе Форд во Всеволжске. Вначале в Рф будут предлагать только автомобиль, хотя в Европе продают еще хэтчбек и универсал.

В Европе автомобиль получит целый набор продвинутых систем, таких как адаптивный круиз-контроль, система определения и защиты пешеходов с автоматическим торможением, распознаватель дорожных символов и контролер ухода машины из полосы, с функцией автоподруливания. Но в Рф этих чудес прогресса мы не увидим, производитель решил, что нашему потребителю это просто не необходимо.

Так же с Евро рынка в Россию не повезут очень экономные дизельные версии движков. Не появятся у нас и экономные бензиновые моторы EcoBoost с турбонаддувом рабочим объемом всего 1 и 1,5 литра. Хотя на фоне роста цен на горючее, могли бы и испытать поставить экономный движок.

Кстати, в США продается Мондео с полным приводом 4х4 в купе с 2 литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 240 л.с. В Рф этой модификации так же не будет.

Внешний облик нового Mondeo весьма гармоничен. Многие обвиняют Форд в использовании дизайна автомобилей Астон Мартин, в особенности в фронтальной части. Схожесть естественно есть, но это пошло лишь на пользу автомобилю, который сейчас стал смотреться, как реальный премиум класс. Смотрим фото Форд Mondeo далее.

rss