Прокат инструмента

Опубликовано: 28.08.2017

видео Прокат инструмента

Прокат инструмента

Своих клиентов "прокатчики" условно делят на три категории.

1. Организации — юридические лица, у которых нет или вышел из строя собственный электроинструмент. С этими клиентами менеджеру работать проще всего. Как правило, они конкретно знают, чего хотят. Им не нужно подробно рассказывать о том, как нужно работать с данным инструментом, необходимые навыки у них, как правило, имеются, см. Прокат инструмента.

2. Строители-частники, которые закладывают стоимость проката инструмента в стоимость ремонтных работ. Несмотря на то, что у этой категории клиентов предполагается наличие навыков по работе с инструментом, тем не менее, инструктаж им необходим. Расплодившиеся ремонтные бригады не всегда профессиональны, и по незнанию ломают инструмент.

3. Частные лица — непрофессионалы. Это наиболее многочисленная и "проблемная" категория клиентов. Им менеджер должен уделять больше внимания, начиная от подробного инструктажа по пользованию инструментом и заканчивая внимательным изучением предъявляемых документов, удостоверяющих личность клиента.

Местоположение, особенно поначалу, одно из ключевых моментов и здесь следует учесть несколько факторов:

- удобство для клиентов, как правило, пункт проката электроинструмента больше востребован в жилом, возможно спальном районе, в промышленной зоне и крупных торговых центрах лучше не затевать ;


Прокат инструмента как бизнес идея


Прокат Инструментов «Chrome Vanadium»

rss