Стеллажи металлические

Опубликовано: 04.06.2017

видео стеллажи металлические

Стеллажи металлические. Сборка стеллажа. 8(727)367-06-57, 8(702)769-26-87

Стеллажи используются для хорошей организации хранения грузов и на складах и производствах. В протяжении последних 50 лет самую большую популярность заполучили железные стеллажи сборные, потому что они позволяют воплотить решение самых сложных задач для хранения и обработки грузов, другими словами можно подобрать фактически любые стеллажные конструкции для Ваших целей.

За последние годы создание железных стеллажей перебежало на новый уровень, все почаще используются современные композитные материалы для частей стеллажей, улучшающие крепкость, повышающие устойчивость конструкций к механическим, погодным и хим воздействиям. Но в базе всех стеллажных конструкций, обычно, лежит металл, потому железные стеллажи сборного типа предлагаются в широком ассортименте, с различными дополнительными элементами конструкций и различаются обычно только по типу внедрения, так как все другие свойства и характеристики могут отличаться от одной модели к другой. Вы сможете приобрести стеллаж в Новосибирске либо с доставкой в хоть какой регион Рф транспортной компанией.

Разглядим более пользующиеся популярностью виды современных стеллажей.

Как и следует из наименования, данный тип стеллажей предполагает их универсальность в использовании.

Стойки в таких стеллажах фактически неприметны, но владеют хороший прочностью, они делаются из холоднокатаной стали, в большинстве случаев применяется полимерное покрытие стали или покрытое цинком покрытие, обеспечивающее защиту конструкции от всех негативных причин. Цвет стоек (и полок) стеллажей выбирается по каталогу RAL, у различных производителей набор стандартных цветов выполнения может быть ограничен. Стойки имеют перфорацию, обычно, более 25 мм. Это позволяет устанавливать полки снутри стеллажа на избранной высоте.

Необходимо отметить, что данный тип крепления полок на стеллажах уже издавна является стандартным и прекрасно себя зарекомендовал.

Мы предлагаем универсальные полочные стеллажи металлические купить  и использовать их на торговых складах, где хранятся различные продукты. Но идеальный современный дизайн позволяет использовать универсальные стеллажи и в всех других местах: конкретно в магазинах на торговых площадях, в кабинетах. Время от времени универсальные стелажи даже употребляются в качестве декорации интерьера. К примеру, маленькие по размерам универсальные полочные стеллажи могут быть украшены разными растениями, подсветкой и помещаться в больших торговых центрах в самых различных местах, где это более животрепещуще исходя из убеждений дизайна.

Паллетные передние стеллажи – это на 100% складское оборудование. Употребляются в всех складских помещениях, где грузы хранятся на паллетах (поддонах). Мы хотим предложить Вам приобрести складские стеллажи с монтажом либо мы предоставим вам аннотацию для самостоятельной сборки.

Паллетные передние стеллажи имеют многоярусную конструкцию. Передними они именуются поэтому, что подразумевают передную загрузку. Конкретно таковой тип загрузки более комфортен на складах.


Металлические стеллажи легкой серии.


Универсальные металлические стеллажи

rss