Запчасти на Лада Калина

Опубликовано: 27.08.2018

видео Запчасти на Лада Калина

Разбитый Рено Логан или новая Лада Калина: самый честный отзыв!

Современные модели Лада Калина имеют хороший дизайн и эксплуатационные характеристики. Это делает данные автомашины востребованными у отечественных автолюбителей. С ростом продаж постепенно увеличивается и количество продаваемых деталей для их ремонта. В магазине предлагаются запчасти лада калина, каталог и цены в котором максимально ориентированы на владельцев этих автомашин. Вся продукция имеет следующее разделение:



ходовая часть, рулевая и трансмиссия; двигательная группа; кузовные элементы и салон; электротехнические детали.

Ходовая часть, рулевая и трансмиссия

Для данного автомобиля в магазине предлагаются амортизаторы (масляные, газовые и газомасляные), вакуумные усилители, рулевые валы, датчики ABS, кулаки поворотные. Здесь можно выбрать механизмы переключения передач, наконечники рулевые, шаровые опоры, шарниры и ШРУСы. Кроме этого, имеются в продаже педали и модули к ним, подшипники различного предназначения, привода правые и левые, а также диски сцепления.


ЛАДА ГРАНТА и запчасти для ТО

Каталог содержит автозапчасти для калины: пружины подвески, распредвалы, растяжки, рулевые рейки, рычаги подвески, ручного тормоза. Здесь также можно подобрать барабаны, цилиндры, колодки и диски тормозные. Магазин предлагает колодки задние и передние, стойки, ступицы и суппорта, сцепления в сборе, троса, тяги и усилители рулевого управления, а также многие другие элементы данных систем управления и движения автомашины.


АВТОТОВАРЫ ИЗ КИТАЯ. 10 КЛАССНЫХ ВЕЩЕЙ С АЛИЭКСПРЕСС. КОНКУРС

Двигательная группа

Для двигательного агрегата в каталоге имеются коленвалы, глушители и держатели к ним, головки блока цилиндров, комплекты поршней и колец, кронштейны, крышки и многочисленные крепежные детали. Здесь имеются насосы водяные помповые и масляные, различные опоры, отопители и множество деталей для системы охлаждения. Помимо этого, в магазине можно купить термостат на калину, а также топливные форсунки и рампы, регуляторы давления топлива и холостого хода, резонаторы, ремни к ГРМ, фильтры воздушные, а также топливные и масляные .

Кузовные элементы и салон

Для кузовов данных автомашин в магазине имеются багажники, бамперы и балки к ним, брызговики, двери боковые и багажные, фаркопы, накладные дефлекторы на боковые стекла, замки, боковые зеркала и зеркальные элементы. Кроме того, предлагаются коврики салонные и багажные (пластиковые, резиновые и полиуретановые), механизмы натяжения ремня и ограничители открывания дверей. Также список запчастей содержит панели задка, подкрылки, радиаторные решетки, дверные ручки, спойлеры на капот и стойки на калину. Здесь можно приобрести стекла на фары, фонарные рассеиватели, плафоны освещения салона, фильтры, а также различные элементы стеклоочистительной системы.

Электротехнические детали

Для электротехнической группы магазин предлагает блоки управления стеклоподъемниками, АПС-6, электрообогревом, электропакетами и генераторы различной мощности. В продаже имеются датчики температуры для охлаждающей жидкости, давления масла, ДМРВ, дроссельной заслонки, заднего хода, кислорода, положения распредвала, а также многие другие.

Специалисты магазина помогут подобрать для автомобиля генераторные диодные мосты, различные жгуты электропроводов, катушки, а также модули и замки зажигания одиночные и в сборе с дверными личинками. Здесь можно купить бортовой компьютер на калину, а также кнопки аварийной сигнализации, автоматического управления освещением, кондиционера и для включения других различных электроприборов.

Каталог магазина автозапчастей содержит комбинации приборов, контроллеры и контактные группы для замков зажигания, модули управления светотехникой, моторы печки и охлаждения, стеклоочистителя и стеклоподъемника. В продаже имеются стартерные и генераторные якоря, переключатели подрулевые, стеклоочистителя, стеклоподъемника и предохранители на разные токи. Для автомашины предлагаются также прикуриватели, пульты дистанционного управления, многочисленные реле и свечи зажигания. Очень широко представлена группа электроосвещения и подсветки. Продажа запчастей на ваз сопровождается профессиональными консультациями специалистов магазина.

Продукция магазина предлагается исключительно отменного качества и от проверенных поставщиков автозапчастей.

rss