WebLada.ru :: ВАЗ, Лада - фото, видео, тюнинг, отзывы » Страница 8

Опубликовано: 27.08.2018

Материалы по моделям

Проект weblada.ru повествует об автомобилях ВАЗ « Классика » ( 2104 , 2105 , 2107 ), ВАЗ « Нива » ( 2121 , 2131 ), Лада Самара ( 2113 , 2114 , 2115 ), Lada Kalina , Lada Priora . Здесь вы найдете массу фото , видео , тюнинг статьи про ВАЗ , а также отзывы и опыт эксплуатации реальных владельцев. Новости и новинки Lada , ценовая политика Авто ВАЗ а и краш-тесты Лада .

Машина мне нравится, но честно скажу, что лишь в городе. По трассе на ней ездить очень сложно. Прежде всего потому, что Нива не предназначена для быстрой езды.

На днях мне стукнуло 25 лет. И в себе на «днюху» подарил машину. Конечно, принято, что подарок тебе дарят, а не сам себе. Но кто в наше время подарит машину? Да и не нужны мне такие подарки, отрабатывать мне нечем, я не девушка. В общем, для меня это вторая машина, ранее я владел «десяткой». Но пришло время сменить «железного друга».

Когда у меня встал вопрос о покупке автомобиля, я сразу же знал, зачем беру машину. Автомобиль должен был стать не просто средством передвижения из одной точки в другую, но также и средством для зарабатывания денег. Я был намерен идти работать в такси, проще говоря, таксовать.

Говорят, что покупая машину у какого-нибудь деда, можно быть уверенным в отличном техническом состоянии транспортного средства. На деле у меня оказалось иначе. Почти сразу же после покупки пришлось немало сделать.

Сначала мой взор обратился на Приору в кузове седан. Все упиралось в финансы. Седан был дешевле в цене. Но дело в том, что в автосалонах мы не могли найти белую Приору. Такой большой спрос именно на этот цвет. Затем я обратился за помощью к моему приятелю, который работал в автосалоне и обещал мне помочь с покупкой.

Очень часто при встрече знакомых людей, а иногда и вовсе незнакомых, я слышу первый вопрос о своем автомобиле – зачем красный взял? И ладно бы это было раз, два, но такие вопросы задаются мне регулярно. Я не то чтобы устал на них отвечать, просто мне хочется понять логику людей – а чем красный не цвет?

Почему я так назвал? Я прекрасно знаю, что при упоминании АвтоВАЗ и «классика» все сразу думают о «пятерке» или «семерке», то есть классических моделях нашего российского производителя. Но в моем понимании именно ВАЗ-2109 является «классикой». Это та, пожалуй, одна модель АвтоВАЗа, которая заслуживает уважения.

Хочу начать с того, что это мой первый автомобиль. Вообще первый. Ранее у меня не было ни Москвича, ни "копейки", ни "классики" - ничего. Я лишь несколько раз ездил на машине отца. И то строго в его присутствии рядом. Да, еще у дружбана несколько раз катался. И тоже в его присутствии.

Хочу поведать вам о своем автомобиле, который является первым у меня. Хотя о машине я грезил давно, но купить удалось совсем недавно. Но отрадно то, что мой первый автомобиль является новым. Ведь часто бывает так, что парни покупают откровенные "ведра", на которых и посмотреть-то страшно, не говоря о езде на них.

Почему Максимальная? Наверное, потому, что в машине есть все, что нужно. Можно сказать, что укомплектована по максимуму. Это как в дорогих иномарках есть топовые максимальные комплектации, так и в данном случае.

Топ по тюнингу

Тюнинг - это хорошо, но есть еще

rss