Тонировочные пленки SUN CONTROL

Опубликовано: 03.09.2018

видео Тонировочные пленки SUN CONTROL

Тонировочная пленка. Какие виды бывают. Главные вопросы о пленке. Обзор avtozvuk.ua

Компания «АвтоМакси» представляет на российском рынке новые автомобильные и архитектурные солнцезащитные пленки Sun Control известного производителя высококачественных материалов Garware Polyester Ltd. Sun Control — известный во всем мире бренд. Компания-производитель пленок Sun Control — один из семи ведущих производителей полиэфирных пленок в мире — нацелена на исследования, развитие и жесткий контроль качества.



Не удивительно, что пленка Sun Control стала популярной в США и Западной Европе. А сейчас она хорошо представлена в России и странах СНГ.

ЗАТОНИРУЕМ?

Если машина не имеет заводской тонировки стекол, можно использовать для этой цели пленку. Качество тонирования стекол зависит от качества тонировочной пленки и квалификации мастера. Наилучший вариант — высококачественные тонировочные пленки (степень затемнения от 33% до 78%).


Тонирование стекол Sun Control

Тонированные стекла поглощают солнечные блики, устраняют эффект зеркала, нейтрализуют слепящий свет встречных и попутных машин; исключают травмирование осколками стекла при аварии; снижают потери тепла из салона зимой; предохраняют обивку салона от выгорания; значительно улучшают внешний вид автомобиля и противодействуют проникновению злоумышленников внутрь салона.


тонировка. Виды пленок для тонировки. Какую тонировку выбрать? В чем разница тонировки! Уфа.

Покупателю предлагается большой выбор различных типов пленок, способных удовлетворить самые взыскательные потребности.

МОДЕЛИ ПЛЕНОК

Компания «АвтоМакси» предлагает как стандартные окрашенные и металлизированные пленки (цвета — Grey, Charcoal, Natural, Blue, Green), так и цветные градуированные пленки. Они представляют собой двухцветные автомобильные металлизированные пленки с цветным переходом (верх одного цвета — низ другого). Предлагается большой выбор оттенков: золото/бронза, серебро/дымчатый, синий/дымчатый, зеленый/дымчатый с различным коэффициентом светопропускания: 5, 15, 20, 35 процентов.

Не представляется сложностью установка таких пленок, так как это именно автомобильные пленки, в отличие от пленок архитектурных, формовка которых на изогнутых стеклах представляет трудность.

Пленки с цветным переходом выгодно отличаются от классических. Они удачно гармонируют с цветом автомобиля и придают ему индивидуальность.

БРОНИРОВАНИЕ ФАР

Бронирование фар многим автомобилистам кажется излишней роскошью. Напрасно, бронировочная пленка гасит удар от камня, летящего из-под колес автомобиля. На фаре не образуются трещины и сколы, а значит, при следующем попадании камнем по фаре она выдержит удар и не расколется.

В косметических салонах «АвтоМакси» вам нанесут защитную бронировочную пленку на фары автомобиля. Толстая прозрачная виниловая пленка защищает поверхности от ударов, предохраняет их от повреждений и износа. Она проста в применении, подходит для любой гладкой поверхности (стекло, металл, оргстекло, пластик, окрашенные поверхности). Высокопрочная мембрана достаточно гибкая, может принимать различные формы, при этом прекрасно защищает поверхность от царапин, сколов, разломов. Поглощает силу удара и распределяет ее по всей поверхности, таким образом сильно снижая риск повреждения.

rss