Тест драйв тагер

Опубликовано: 27.08.2018

видео Тест драйв тагер

Внедорожник одинокого рыбака - ТАГаз Tager 2.3 150 л.с.

На таганрогском автомобильном заводе в 2008 г. начали производить автомобиль Тагер. Это автомобиль производился в Кореи как военный джип.



Перейдем непосредственно к делу. Под капотом у него стоит двигатель объемом от 2299 кб.см до 31999 кб.см, выдаваемой мощностью от 150 лошадиных сил. Тест драйв Тагер проходил на пресеченной местности, где Тагер с легкостью взбирался на горки с большим углом наклона, благодаря своему мощному двигателю. Привод машины полный 4х4. Трансмиссия механическая и имеет опцию пониженных передач. Расход топлива по городу составляет 13,7 литтров на 100 км, а по трасе 8.2 литра на 100 км. Из полной комплектации внедорожника у Tager отсутствует лишь колесная блокировка, дифференциал но есть блокировка меж осевого дифференциала. Днище машины очень хорошо защищено. Тест драйв тагер был очень сложным в плане проходимости, но машина справилась с легкостью.


ТагАЗ Тагер. Забытая легенда?

Что касается потребительских качеств, багажник маловат, но его объем можно увеличить за счет сложенных сидений, салон просторный. У машины большой клиренс, мощный двигатель.

Тест драйв тагер cмотреть онлайн

Фото

rss