TES: Legends — Новый дом

Опубликовано: 27.08.2018

видео TES: Legends — Новый дом

Tes legends - Сюжет головоломки! Тренировки Кая. Прохождение

Сегодня на реддите комьюнити-менеджер Кристиан «CVH» Ван Хус опубликовал сообщение о смене разработчика коллекционной карточной игры The Elder Scrolls: Legends — вместо Dire Wolf Digital теперь всем будет заниматься Sparkypants Studios .



По словам Кристиана Ван Хуса , эти изменения позволят компании всё улучшить: будет больше регулярных обновлений, новые особенности, поддержка соревновательной части и выполнение прочих запросов поклонников игры. При этом основы игровой механики, режимы, карты и всё то, что уже сейчас радует игроков, останется в неприкосновенности. Никакие изменения не коснутся и уже собранных коллекций карт, готовых колод, полученных титулов и купленных или заработанных дополнений.


The Elder Scrolls: Legends - Houses of Morrowind Trailer

В эту пятницу, 1 июня, в 22:00 МСК на официальном канале Twitch пройдёт традиционная трансляция с Питом Хайнсом и Кристианом Ван Хусом — там они ответят на все вопросы, которые останутся у игроков после прочтения этой новости.


LEGENDS: The Elder Scrolls ➤ СКАЗАНИЕ О ВЕЛИКОМ ВОИНЕ

Кроме того, 11 июня в 4:30 МСК на выставке E3 начнётся конференция Bethesda Softworks — и там обещают ещё больше новостей и захватывающей информации!

Ответы на часто задаваемые вопросы

Почему уходите от Dire Wolf?

Всё, что мы делаем, происходит в интересах игрового сообщества и далекоидущих планов роста и успеха игры. Подобные решения никогда не даются легко, но разработчики всегда должны смотреть в будущее и думать о том, что же ожидает The Elder Scrolls: Legends . Dire Wolf были отличными партнёрами, которые заложили фундамент мощной, привлекательной стратегической карточной игры в мире Древних свитков. Разработчики считают, что переход к новой студии позволит выполнить данное игрокам обещание обеспечивать наилучшую поддержку игры под крылом Bethesda .

Почему именно Sparkypants?

Sparkypants — это группа талантливых, опытных разработчиков с внушительным багажом знаний о различных жанрах и платформах. Все в студии в восторге от возможности стать частью семьи «Легенд» и работать с игрой, стоящей на таком мощном фундаменте. Кроме того, все они — поклонники «Древних свитков» ! Официальное знакомство будет чуть позже — следите за новостями.

Этот переход свидетельствует о состоянии игры?

«Легенды» — это игра, в которую играет внушительное количество людей со всего мира, и у неё преданное, неравнодушное сообщество. Этот переход свидетельствует только о стремлении разработчиков ещё долго поддерживать жизнь и рост игры. И очень скоро будет ещё больше информации о планах на будущее!

Эти изменения повлияют на основы игрового процесса или особенности игры?

Игровой процесс и его особенности останутся нетронутыми.

Как это отразится на тех вещах, что уже обсуждались и находятся в разработке?

В Bethesda знают, что есть много обновлений, механик и особенностей, которых ждёт сообщество, и Sparkypants в курсе плана их разработки. Всё, что было анонсировано ранее, всё ещё в разработке — вместе с так давно ожидаемыми обновлениями визуальной составляющей игры и прочими полезными изменениями.

Что будет с продолжением текущей одиночной сюжетной кампании The Elder Scrolls: Legends и её сюжетными дополнениями?

Команда Sparkypants в восторге от «Древних свитков» . Если совместить этот восторг с отзывами и руководствами Bethesda , получится создавать первоклассные истории в мире «Древних свитков» .

Будет ли можно и в дальнейшем приобрести существующие наборы, дополнения и сюжетные кампании?

Да. Всё существующие содержимое игры будет доступно для покупки.

Как эти изменения повлияют на коллекции игроков и их прогресс?

Прогресс игроков (титулы, карты, покупки и так далее) и коллекции не будут обнулены или утеряны.

Будет ли какая-то пауза в предоставлении услуг?

Больше информации и подробностей о предполагаемых паузах в предоставлении услуг будет позже. Следите за твиттерами @TESLegends и @bethesdasupport .

Когда именно произойдёт переход?

Больше информации о конкретных датах будет позже. Следите за твиттерами @TESLegends и @sparkypants .

Что ещё нам нужно знать?

Разработчики крайне воодушевлены тем, что в будущем ждёт «Легенды» , и у них есть что показать и обсудить на E3 2018!

Информация о Sparkypants Studios

Sparkypants Studios — небольшая компания-разработчик игр с офисом в Балтиморе (до 50 сотрудников). Их самый известный (и единственный) проект — Dropzone , кооперативная стратегия реального времени с элементами MOBA, до сих пор находящаяся в раннем доступе в Steam (с 15 февраля 2017 года). У компании есть собственный движок — Sparky Engine. Информации про упомянутый в новости «багаж знаний о различных жанрах и платформах» нет, а дизайнера для работы над картами они начали искать лишь в марте (до этого активность в социальных сетях в последний раз была в ноябре 2017 года).

Судя по всему, Bethesda этим переходом делает упор на то, что многие игроки сталкиваются с проблемами с интерфейсом, визуальной составляющей игры, размером клиента и характеристиками внутриигровых особенностей (как они выглядят, как ощущаются, как быстро реагируют на взаимодействие и так далее). Они надеются, что всё это изменится к лучшему .

Метки:
rss