SYC 2 - офлайн загрузка видео благодаря YouTube конвертеру Softorino 2

  1. Что может сделать Softorino YouTube Converter 2?
  2. Наиболее важной новинкой в ​​Softorino YouTube Converter 2, помимо поддержки аудиофайлов, является поисковая система, реализованная непосредственно в программе.
  3. Файлы для мобильных устройств можно отправлять по кабелю или по сети Wi-Fi, а пользовательские устройства обнаруживаются автоматически.
  4. Интерфейс приложения прозрачный и современный.
  5. Софторино представил возможности SYC 2 на видео ролике.
  6. Законно ли использование таких приложений, как SYC 2?
  7. YouTube обычно удаляет видео, которое нарушает авторские права, но не сразу.

Softorino YouTube Converter 2 - это новая версия приложения для загрузки видео из потоковых сервисов, для последующего воспроизведения их в автономном режиме. Несмотря на название, SYC 2 поддерживает не только YouTube, но и несколько других популярных видео платформ.

Первая версия Софторино YouTube Конвертер это привлекло мое внимание из-за разработчиков, ответственных за этот проект. Украинские программисты подготовили перед вальтом , что позволяет копировать файлы в таких форматах, как MKV и AVI, непосредственно в память iPhone и iPad. Это не может быть сделано с помощью iTunes.

Приложение Softorino не дешево, но оно тщательно и тщательно подготовлено. Они работают так, как должны, и у них дружественный и аккуратный интерфейс. YouTube Converter - еще одна программа из портфолио Softorino, упрощающая просмотр видео на YouTube в автономном режиме и ... без рекламы. Новая версия этого приложения только что появилась.

Новая версия этого приложения только что появилась

Что может сделать Softorino YouTube Converter 2?

Наиболее важной особенностью SYC 2 является быстрая и простая загрузка видео с YouTube на жесткий диск вашего компьютера. Это позволяет просматривать их в автономном режиме, что оценят пользователи, которые не могут приобрести подписку. YouTube RED ,

Приложение также позволяет удобно копировать фильмы прямо в память телефонов и планшетов с iOS. SYC 2 даже поддерживает очень старые iPod. Устройства Apple, от которых отказалось приложение Softorino, могут получить вторую жизнь.

Софторино YouTube Converter 2 позволяет загружать не только видео, но и аудио материалы. Благодаря этому вы можете легко сделать рингтон для iPhone из любого клипа YouTube. Программа доступна в системах MacOS и Windows.

Наиболее важной новинкой в ​​Softorino YouTube Converter 2, помимо поддержки аудиофайлов, является поисковая система, реализованная непосредственно в программе.

Благодаря этому вы можете скачать видео или аудио файл с YouTube прямо в программе. Вам не нужно открывать браузер отдельно для поиска материала. Softorino YouTube Converter 2 также поддерживает списки воспроизведения и может загружать несколько файлов одновременно. По желанию пользователя он также может загружать субтитры.

Создатели SYC 2 также хвастаются тем, что их приложение позволяет скачивать фильмы любого разрешения в автономном режиме. Если только создатель фильма загрузил соответствующий файл на сервер, программа позволит вам скачать клип в 4K со скоростью 60 кадров в секунду - и даже материалы, записанные в 360 градусов.

Файлы для мобильных устройств можно отправлять по кабелю или по сети Wi-Fi, а пользовательские устройства обнаруживаются автоматически.

Аудиодорожки, вырезанные из фильмов, могут быть загружены прямо в приложение «Музыка», и программа добавит метаданные в песни. Помимо YouTube, который включен в название приложения, SYC 2 может загружать видео с десятков других веб-сайтов, включая, например, Vimeo, Vevo и Daily Motion, и список будет обновляться.

Пользователи iPhone по достоинству оценят возможность легко загружать мелодии на телефон. Всего несколько кликов, и аудиофайл будет загружен на телефон, а в настройках появится новый рингтон. Благодаря Softorino YouTube Converter вам больше не нужно запускать iTunes для этой цели.

Интерфейс приложения прозрачный и современный.

В главном окне вы можете просмотреть очередь клипов, которые будут сняты, а в ней вы можете выбрать режим SYC 2 - конвертировать фильм в видеофайл (разрешение от 360p до 4K), аудиофайл (оригинальный формат, MP3 или AAC) или мелодию звонка (полную или обрезанную до 30 секунд).

Приложение на лету оценивает, сколько томов будет у загруженных файлов. После выбора режима работы вы также должны указать, где фильм будет сохранен (MacBook, устройства iOS, iPad, библиотека iTunes) и нажать одну кнопку. Я проверил это по-разному, и все работает как надо.

Поисковая система и мини-браузер также работают как надо. Вы можете использовать его для поиска определенных видео или целых каналов и плейлистов. Однако эта функция поддерживает только YouTube. Для других сервисов необходимо вручную вставить ссылку.

Софторино представил возможности SYC 2 на видео ролике.

Интересно, что компания не разместила фильм, рекламирующий собственное приложение на YouTube, как в случае с предыдущей версией Softorino YouTube Converter. Платное обновление в виде SYC 2 анонсируется на конкурентной платформе Vimeo - которая, кстати, поддерживается новой версией.

Приложения для загрузки фильмов из офлайн-сети довольно популярны, но они также вызывают много споров. YouTube и подобные сервисы не одобряют подобную практику, но это не мешает разработчикам готовить программное обеспечение для этих целей и пользователям, использующим такие инструменты.

Законно ли использование таких приложений, как SYC 2?

Такие действия находятся в пределах разрешенного частного использования в значении польского Закона об авторском праве и смежных правах, поэтому пользователь Интернета не должен бояться юридической ответственности за нарушение авторских прав, - говорит Якуб Кралька, юрист и юридический опекун юридического отдела Bezprawnik.pl ,

У меня, в конце концов, есть серьезные сомнения, которые я уже высказал на премьере предыдущей версии SYC , Уклонение от рекламы является вредом для издателей, и вы можете найти много контента на YouTube, который был размещен там посторонними людьми.

YouTube обычно удаляет видео, которое нарушает авторские права, но не сразу.

Даже если пиратский контент исчезнет с YouTube, пользователи уже смогут хранить его на диске благодаря таким приложениям, как SYC 2. Это относится к пиратству, особенно если вы загружаете MP3-файлы с YouTube в приложение Music, а не покупаете песню в iTunes Store.

SYC 2 вызывает у меня смешанные чувства. Я бы не стал ставить эту программу в один ряд с приложениями для скачивания файлов с торренты но этот инструмент - простой способ злоупотребления. С другой стороны, если вы убегаете от клише, вы можете сказать, что можете резать хлеб или убивать ножом, а намерения важны ...

Я не сомневаюсь, что инструмент Softorino приобретет много довольных пользователей. Это их совесть, как они их используют. Пираты могут отпугнуть цену. SYC 2 оценивается в $ 19,95. Владельцы предыдущей версии могут приобрести новое приложение со скидкой 50%.