Старые новые игрушки - как подарить им вторую жизнь?

  1. Купи смарт-патент для умных покупок перед Рождеством

У каждого из нас, родителей, наверное, одна и та же проблема. Игрушки и игрушки снова. Крошится по комнатам, выходит из каждого угла и ждет уборки. Может быть, это не так уж и плохо, но мне иногда достаточно убирать и отпускать, или я использую эмоциональный шантаж и сильный голос, и я говорю это: поскольку в этот момент эта пачка блоков не исчезнет в глубине зеленой коробки, я уберу их вместе. Это звучит страшно и пока работает для моего 3-летнего, хотя я не знаю, как долго. Я пытаюсь ввести принцип, что после вечера, потому что я не могу сделать это в течение дня, потому что я думаю, что я сгорю, мы убираемся вместе. Может быть, почти вместе :) Как это может измениться вам понравится эта запись. Узнай мой путь к игрушкам. Старые новые игрушки - как подарить им вторую жизнь?

Мне кажется, что это моя вина, потому что я не могу перестать покупать игрушки для Яка, но стараюсь выбирать их с умом, хотя в моем активе несколько грехов. У нас есть много развивающих игрушек, которые нравятся Ясику, хотя есть и такие, которые соседствуют с ним и не интересуют его. Поэтому у меня недавно был патент на это, и иногда я собираю в сундуке с сокровищами некоторые игрушки, чтобы через некоторое время вынуть их, как совершенно новые забытые игрушки. А вы знаете, что такое радость и эйфория? Как будто мой ребенок снова получил подарок.

Я сделал то же самое с моими подарками на день рождения некоторое время назад. Из-за избытка подарков, потому что это одна-две тети, бабушки и, конечно же, мы и крестные родители, которые мы накрывали его подарками. Текст, который я услышал от него во время получения подарков, разбил меня, я не забуду.

Мама, я не хочу больше подарков больше

он сказал это в тот момент, когда получил подарок маленького доктора, с которым хотел поиграть. И вот они пережили и пережили тонны игрушек. Недавно во время уборки мне напомнили, что после последнего действия с беспорядком в нижней части груди спрятаны несколько пакетов. Итак, вчера мы провели день маленького исследователя. О, что было радостью от деревянной фермы, пути с поездом, мегаполиса с животными и магнитной головоломки, которая была спрятана в течение некоторого времени. Я не помню, был ли он так рад этим подаркам раньше, даже в день своего рождения? Наверное, нет. Так что этот патент работает, и я намерен использовать его регулярно.

Иногда мы также обмениваемся игрушками с нашими соседями, у которых есть дочь в возрасте Jasia. У нас есть кукла от них, но это наша.

Купи смарт-патент для умных покупок перед Рождеством

И скоро появится звездочка и, как вы, наверное, знаете, без подарков не обойтись. Хотя в нашей семье это, как правило, игрушки с нами, поэтому мы выбираем их тематически. Потому что, для следующего ребенка будет полезна та же игрушка или дерьмо, которое мы бросаем в гардероб и многое из этого. Конечно, есть игрушки, которые детям надоедают, иногда я заменяю их новыми, некоторые выбрасывают уже изношенные. А иногда стоит покрасить, отшлифовать и подарить им вторую жизнь? В последнее время все больше и больше моды перерабатывает, а переработка старого в новое - это блестяще. Например, плавить использованные карандаши, рисовать старые деревянные игрушки или освежать плюшевого мишку, шить одежду - это может быть очень весело и приятно провести время с вашим ребенком.

Теперь, вероятно, в безумии рождественских покупок вы будете искать игрушки для своих детей, я думаю, стоит подумать и подумать дважды, прежде чем мы купим вещь по железной дороге, которая будет ковылять на ковре. Это очень важно, где мы покупаем эти игрушки. Я стараюсь выбирать игрушки, которые были проверены, с одобрениями и в магазинах, где у меня есть гарантия, что, если что-то не так, я всегда смогу вернуть или обменять.

Большой выбор деревянных игрушек можно найти на сайте магазина Hoplik.pl. где значительную часть ассортимента составляют деревянные игрушки , которые отлично вписываются в девиз магазина «Пропусти фантазию». Я также покупал некоторые продажи в супермаркете, к счастью, я всегда мог достать их с помощью квитанции. К сожалению, шоппинг на пресловутом рынке и такие продавцы сейчас перед Рождеством не дадут вам такой гарантии.

При покупке игрушек обращаете ли вы внимание на их качество и производительность? На что вы ориентируетесь при принятии решения о покупке? Какие у вас игрушки, которые вашему ребенку не понравятся какое-то время?

На фото:

Sevi - Азбука магнитной головоломки и Большая сафари головоломка с деревянными фигурками, заказанными по адресу Hoplik.pl. Firma Sevi - это наше открытие несколько месяцев назад.

родственный