СпецКомТранс в Москве отзывы, рейтинг и информация об автосалоне

Опубликовано: 27.08.2018

Автосалон “СпецКомТранс” в Москве — это площадка для продажи подержанных автомобилей. Ассортимент состоит из автомобилей импортного производства. Обычно вниманию посетителей одновременно доступно не более ста автомобилей.

Среди них очень много Hyundai Star ex СпецКомТранс предлагает широкий выбор этих машин во всевозможных комплектациях и различных годов выпуска.

На официальном сайте “СпецКомТранса” указан актуальный список предлагаемых автомобилей с ценой, годом выпуска и пробегом. Также указана ориентировочная сумма ежемесячного взноса при покупке в кредит.

Услуги и предложения салона

“СпецКомТранс” осуществляет полный перечень услуг, связанных с продажей и приобретением автомобилей с пробегом.

Так, все машины, выставленные на площадку, проходят детальную техническую диагностику. Сотрудниками автосалона проводится полная предпродажная подготовка, включающая в себя чистку салона и подкапотного пространства. Автомобили, прежде чем попасть на площадку, проверяются по базам данных МВД на предмет угона или наложенных арестов.

Менеджеры салона помогут вам оформить документы при покупке или обмене авто и проконсультируют по регистрации в ГИБДД. Также автосалон сотрудничает со страховыми компаниями, поэтому здесь можно оформить нужные полисы прямо на месте.

Клиенты могут купить машину по программе трейд-ин. Для этого на официальном сайте “СпецКомТранса” следует заполнить предварительную форму, указав год производства, марку, модель и пробег вашего авто. Не забудьте оставить там же свой номер телефона. Через некоторое время с вами свяжутся менеджеры компании.

Автосалон предлагает услугу срочного выкупа автомобиля. При этом есть возможность продать автомобиль в технически неисправном состоянии или после ДТП. Специалисты определят сумму на восстановление и скорректируют цену, которую вы можете получить.

Также есть возможность отдать старый автомобиль на реализацию, заплатив компании комиссию в случае успешной продажи. Это займет больше времени, чем срочный выкуп, зато получится продать машину дороже. Более подробно по этому вопросу можно проконсультироваться у сотрудников СпецКомТранса.

Репутация и мнение посетителей «СпецКомТранса»

Автосалон СпецКомТранс заработал репутацию ответственного дилера автомобилей с пробегом. Клиенты отмечают, что персонал ведет себя приветливо и профессионально, а оформление документов не занимает много времени. Не возникало у людей проблем и в случае продажи или обмена автомобиля. Однако многие покупатели все равно советуют отнестись к покупке машины с пробегом ответственно. Не лишней будет помощь независимого специалиста.

rss