Шины Kumho

Опубликовано: 03.09.2018

видео Шины Kumho

Впечатление о летней резине KUMHO. Мои покупки для авто. Анонс видосов.

В 1969 году разработана первая зимняя шина Кумхо. И уже в 1970 году марка признана мировым сообществом специалистов как крупный игрок на рынке автомобильных шин. Этому способствовали качество, практичность и надежность продукции, за которые ее высоко оценили покупатели.



В 70-х годах прошлого века начал работу новый завод компании в городе Сейджан. Здесь было внедрено автоматизированное производство, которое позволяло повысить качество и объем производимой продукции. Развитию компании способствовало сотрудничество компании с Uniroyal Tire Co., Ltd. — одной из самых крупных производственных компаний в США. В это же время предприятие стало первым в Южной Корее, кто наладил выпуск шин для военных самолетов.


Отзыв - Летние шины Kumho Ecowing ES01 KH27

За годы деятельности были значительно усовершенствованы технологии создания покрышек, и шины Kumho стали еще более востребованными в разных странах мира. Это стало большим толчком для дальнейшего развития компании.

В 1974 году был открыт еще один завод марки в Кванджу. На этом заводе начинается производство первых радиальных шин компании. Годом позже компания разрабатывает специальную марку шин для европейского рынка — Marshal. А еще через год начинается сотрудничество Кумхо с компанией ВВС США, что позволило бренду выйти на новый уровень и получить еще большую популярность.


Зимние шины Kumho KW22 и KW31. Почему их вернули в продажу?

Впервые в Европе шины Kumho появились в 1978 году с открытием официального представительства компании. В это же время продукция марки оценена по достоинству на крупной международной выставке автопокрышек в городе Эссен. А уже в следующем году компания получает главный приз на международной церемонии «Контроль качества».

В 1981 году в Кванджу открывается научно-исследовательский центр компании, в котором новые разработки и технологии проходили тщательные испытания. Рост продаж шин стремительно повышался из года в год, что требовало еще больше наращивать объемы производства. Для этих целей в 1989 году открылся еще один завод и испытательная площадка в городе Коксон. На сегодняшний день заводы в Кванджу и Коксоне являются основными предприятиями компании и производят совместно более 36 миллионов шин.

Развитие компании дало свои плоды: в 1991 году марка вошла в десятку лучших производителей шин. В этот период компанией уже налажены крупные объемы производства покрышек для легковых и грузовых автомобилей, автобусов, рекреационных авто, сельскохозяйственной, строительной и промышленной техники, а также самолетов.

В 90-х годах марка шин Kumho получила практически все мировые сертификаты соответствия международным стандартам качества, что позволило поставлять шины во многие страны мира. Кроме того, продукция компании сертифицирована с соответствии с международными экологическими нормами. Марка стала одной из первых, кому удалось создать шину, которая может использоваться еще некоторое время после прокола. В этот же период начато производство покрышек для гоночных автомобилей, и компания первой в мире создала высокоскоростную шину с диаметром 32 дюйма. Расширению производства способствовало начало строительства завода в Китае. Сейчас это одно из крупнейших предприятий марки. Именно его открытие способствовало превращению предприятия в глобальную компанию.

Достижения компании вывели ее на второе место среди наиболее популярных производителей покрышек согласно опросу, проведенному в 2002 году. А согласно рейтингу специалистов, Kumho Tiers заняла девятое место среди лучших производителей шин в мире.

В период нулевых Kumho Tires Co., Ltd. Значительно улучшила экологические показатели своей продукции, а также разработала множество инноваций, позволивших шинам марки Кумхо стать одними из самых востребованных и лучших по мнению покупателей. Сегодня объемы производства компании превосходят многие крупные корпорации, а представительства работают во многих странах. Производство шин налажено на семи современных заводах.

Впервые в Европе шины Kumho появились в 1978 году с открытием официального представительства компании. В это же время продукция марки оценена по достоинству на крупной международной выставке автопокрышек в городе Эссен. А уже в следующем году компания получает главный приз на международной церемонии «Контроль качества». В 1981 году в Кванджу открывается научно-исследовательский центр компании, в котором новые разработки и технологии проходили тщательные испытания.

Рост продаж шин стремительно повышался из года в год, что требовало еще больше наращивать объемы производства. Для этих целей в 1989 году открылся еще один завод и испытательная площадка в городе Коксон. На сегодняшний день заводы в Кванджу и Коксоне являются основными предприятиями компании и производят совместно более 36 миллионов шин. Развитие компании дало свои плоды: в 1991 году марка вошла в десятку лучших производителей шин.

В этот период компанией уже налажены крупные объемы производства покрышек для легковых и грузовых автомобилей, автобусов, рекреационных авто, сельскохозяйственной, строительной и промышленной техники, а также самолетов. В 90-х годах марка шин Kumho получила практически все мировые сертификаты соответствия международным стандартам качества, что позволило поставлять шины во многие страны мира. Кроме того, продукция компании сертифицирована с соответствии с международными экологическими нормами.

Марка стала одной из первых, кому удалось создать шину, которая может использоваться еще некоторое время после прокола. В этот же период начато производство покрышек для гоночных автомобилей, и компания первой в мире создала высокоскоростную шину с диаметром 32 дюйма. Расширению производства способствовало начало строительства завода в Китае. Сейчас это одно из крупнейших предприятий марки.

Именно его открытие способствовало превращению предприятия в глобальную компанию. Достижения компании вывели ее на второе место среди наиболее популярных производителей покрышек согласно опросу, проведенному в 2002 году. А согласно рейтингу специалистов, Kumho Tiers заняла девятое место среди лучших производителей шин в мире. В период нулевых Kumho Tires Co., Ltd.

Значительно улучшила экологические показатели своей продукции, а также разработала множество инноваций, позволивших шинам марки Кумхо стать одними из самых востребованных и лучших по мнению покупателей. Сегодня объемы производства компании превосходят многие крупные корпорации, а представительства работают во многих странах. Производство шин налажено на семи современных заводах.

rss