Renault Espace

Опубликовано: 27.08.2018

видео Renault Espace

Renault Espace 2016 (ENG) - Test Drive and Review

В 2010 году, компания Renault всему миру представила обновлённую модель Espace. После рестайлинга, машина стала выглядеть современно, хотя полной переработкой экстерьера это назвать нельзя, многое в ней узнаётся из предыдущего поколения авто.


All-new Renault Espace Initiale Paris FULL REVIEW test driven MPV Van 2016 top trim - Autogefühl

Renault Espace является минивеном “L” класса, который может разместить в себе семью из 7 человек за счёт дополнительного третьего ряда сидений, а если в салоне будет находится 5 человек, то задний ряд убирается и в машине появится огромный багажник. Для любителей путешествовать, этот автомобиль станет просто настоящей находкой .


2016 Renault Espace Initiale Paris ENERGY TCe 200 EDC - Fahrbericht der Probefahrt, Test, Review

Оснащение и технические характеристики Renault Espace

Renault Espace довольно неплохо оборудован и позволит пассажирам путешествовать с комфортом, есть даже опциональная панорамная крыша! В качестве климатической установки используется встроенный климат-контроль, который имеет функцию быстрого охлаждения салона и обогрева лобового стекла.

В нашей стране предлагается две комплектации Renault Espace на выбор: двухлитровый турбодизель с классической механикой, мощностью в 150 лошадиных сил и такой же силовой агрегат с механическом трансмиссией, но мощностью в 175 “лошадок”.  Обе версии модели интересны, каждому своё. Если Вы любите безопасную, спокойную езду, то двигатель на 130 лошадиных сил Вам будет как раз кстати, а если Вы предпочитаете скорость и манёвренность, то стоит выбрать автомобиль помощнее, у которого под капотом расположились целых 175 лошадей.

Вообще, Рено Эспэйс предлагается в 4-ёх комплектациях, две из которых имеют автоматическую трансмиссию, что облегчает задачу дальних путешествий. Почему для нас доступны только 2 версии – вопрос. Но многие потенциальные покупатели выбрали конкурента с автоматом, так как сегодня водители поняли, что автоматическая КПП действительно облегчает дорогу, перерасхода топлива практически не наблюдается и просто удобна в эксплуатации. Максимальная скорость Renault Espace ограничивается отметкой в 190 км/час, но и этого будет много для машины класса “минивен”.

Альтернатива Renault Espace

Если Вы всё же хотите покарать трассы с такими скоростями, то взгляните в сторону хэтчбека или спортивного купе Рено Меган . Модель Megane выпускается в нескольких кузовах, и я уверен, что любители французского автопрома найдут то, что нужно. Во всяком случае, есть же ещё интересные модели Latitude и  Fluence которые также могут Вас порадовать наличием достойных преимуществ, которые свойственны данным моделям. За последние несколько лет, Французы сделали огромный шаг вперёд в автомобилестроении, поэтому при выборе нового автомобиля, обязательно взгляните на машины, которые производятся в этой замечательной стране.

rss