Разработка и производство электронных устройств

  1. Разработка и производство электронных устройств Мы проектируем и производим электронику под собственным брендом и по желанию заказчика в качестве субподрядчика.
  2. На протяжении многих лет мы занимаемся производством систем управления для печатных машин, у нас также есть опыт создания контроллеров для других устройств. Мы рады сотрудничать с заводами по производству оборудования в области поставки специализированных контроллеров.

Разработка и производство электронных устройств

Мы проектируем и производим электронику под собственным брендом и по желанию заказчика в качестве субподрядчика.

У тебя есть идея? Свяжитесь с нами, и мы разработаем и изготовим для вас ваше устройство!

У вас уже есть проект? Дайте нам продукцию!

Мы производим малую и среднюю партию путем сборки SMT с использованием SMD-компонентов. Эта технология обеспечивает очень точное и воспроизводимое производство электроники.

У нас есть опыт проектирования:

- умные устройства,

- дистанционно управляемое радиооборудование, а также использование сетей GSM и Bluetooth,

- решения с использованием маяков,

- модули управления.

Наша машина расставляет компоненты SMT на работе:

Предложение для производителей машин

На протяжении многих лет мы занимаемся производством систем управления для печатных машин, у нас также есть опыт создания контроллеров для других устройств. Мы рады сотрудничать с заводами по производству оборудования в области поставки специализированных контроллеров.

На основе произведенных нами модулей ввода / вывода мы создаем системы управления с сенсорным дисплеем (стандартные: 2,8 ", 4,3" или 7 "). Контроллер можно оснастить модулем GSM или WI-FI, он позволяет осуществлять дистанционное управление машиной, а в случае модуля GSM - и для удаленной диагностики.

Хотите подтверждение нашей компетенции?

Мы являемся ведущим производителем контроллеров для полиграфической промышленности и многих других электронных устройств на протяжении многих лет. На данный момент, кроме устройства для печати мы производим под собственным брендом оборудование для промышленной автоматизации ,

Мы предоставляем полную свободу действий клиентам, которые решают доверить нам разработку и производство своих устройств.

Ниже приведены некоторые примеры электронных систем, разработанных и изготовленных нами: