Pussy Riot грань разумного

Опубликовано: 03.09.2018

видео Pussy Riot грань разумного

13.09.2011. Сергей Суворов vs.Марк Фейгин: Военпром
10.05.2014

Щекотливый вопрос который волнует многих на протяжении веков — где кончается демократия и начинается анархия и где кончается свобода слова и начинается глумление.


Swan Song - #24 - Пересекая грань...

Где находятся границы толерантности. На эти вопросы по принуждению призван был ответить  Хамовнический суд в процессе рассмотрения дела группы Pussy Riot.

Если нет голоса иди в церковь

Мало кому известная до событий в храме группа панк рока Pussy Riot приобрела мировую известность. Во всех мировых СМИ обсуждались «ужасные» события задержания бедных слабых милых девочке, которые просто хотели проявить гражданскую позицию.


Конец света: предсказания

для тех кто не помнит — напоминаем группа участниц  Pussy Riot незаконно проникли в священное для христиан место в храме — амвон и попытались на глазах у прихожан и священнослужителей храма Христа Спасителя исполнить песню «Богородица, Путина прогони»., после чего их задержал отряд милиции по обвинению в хулиганский действиях. Три участницы группы предстали перед судом. Кстати сказать в приговоре ни слова не прозвучало о религиозной ненависти и основания для приговора это хулиганские действия. Первоначальный приговор в 2 года лишения свободы был позже заменен на 11 месяцев лишения свободы для двух участниц,  третья получила только условный срок.  После освобождения кажется что Pussy восприняли это как победу последовали многочисленные западные турне с интервью и концертами. Однако ни кто из западных политиков не выразил желание, что бы девушки исполнили свой панк молебен например в Соборе Парижской богоматери или Церкви Святого Петра. Однобоко поощряется только глумление над русскими ценностями.

В заключении

Две девушки активистки из участвовавших в так называемом «панк-молебне» в 2012 году по решению суда получили наказание : 2 года лишения свободы за хулиганство. По амнистии в конце 2013 года они были освобождены, расценивая это как слабость власти они продолжают свою «деятельность» по обесцениванию и нравственности и власти и толерантности. Заявив, что после выхода на свободу, что они вдруг стали правозащитницами и будут бороться за права заключенных. правда еще мы не услышали о громких делах новоявленных правозащитниц, кроме неудачной попытки спровоцировать скандал на прошедшей Олимпиаде в Сочи. Они вновь пытались проорать свои песни случайным прохожим, но акция не удалась — их остановил казачий патруль.

Странно, но ранее девицы сообщали о выходе из группы, так что неуместное выступление в Сочи наверное нельзя расценивать как сорванный концерт Pussy Piot.

rss