Портативный кондиционер против простого кондиционера на стене

  1. Штатный кондиционер
  2. Портативный кондиционер

Штатный кондиционер

Стационарные кондиционеры имеют конструкцию, в которой блок, установленный внутри помещения, имеет испаритель, задачей которого является рекуперация тепла из воздуха, проходящего через него. А наружный блок должен сжимать хладагент и охлаждать его до температуры, при которой хладагент будет превращаться из газа в жидкость. Это основной принцип работы.

Если внутренний блок имеет только вентилятор для распределения холодного воздуха, наружный блок имеет компрессор и вентилятор конденсатора. Вентилятор приточного воздуха издает небольшой шум в зависимости от настройки скорости вентилятора. Компрессор и вентилятор конденсатора в наружном блоке производят намного больше шума при определенных условиях, которые мы не чувствуем слишком сильно, потому что наружный блок установлен далеко на стене, где мы, вероятно, не услышим его.

Портативный кондиционер

Переносные кондиционеры имеют встроенную охлаждающую часть в одной «коробке» (вентилятор и испаритель) и компрессионную часть, которая отбирает тепло от сжатой среды: компрессора, конденсатора и вентилятора конденсатора. Другими словами, мы имеем дело с внутренним и внешним блоком в одном корпусе. К сожалению, этот факт определяет большой недостаток этих устройств, а именно шум, который они создают при работе внутри помещения. SHARP CV-P XXXX теперь является непревзойденным победителем в категории портативных кондиционеров. Пока что это одно портативное устройство на рынке, которое рекомендовано сборочными компаниями как «заменитель» стационарного кондиционирования воздуха. И это потому, что качество и культура работы не имеют себе равных.

Позвоните нашим специалистам и посоветуйте, что лучше выбрать для вашей квартиры / дома или компании.

Позвоните нашему консультанту: 530 387 487 или посетите нас штаб-квартира на улице św Anny 5 в Хожуве ,

БЕСПЛАТНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ И ЦИТАТА!

Что искать? Стационарный кондиционер Переносной кондиционер Шум в комнате Генерируется только наружным блоком, вентилятор только наружного блока приблизительно 22 децибела. Генерируется компрессором, приточным вентилятором и вентилятором конденсатора. Стоит отметить, что пока новое устройство все еще имеет приемлемый уровень шума Конденсат, отводимый самотеком или конденсатным насосом, автоматически отводится через дренаж в нижней части устройства (требует установки кондиционера сверху) или собирается в поддон для конденсата и циклически опорожняется. КОММЕНТАРИИ! Переносной кондиционер SHARP даже в течение 5 лет использования в режиме охлаждения не требует опорожнения бака. Охлаждение и прирост тепла Воздух обрабатывается в помещении, в котором установлен внутренний блок. К сожалению, воздух из помещения используется для охлаждения конденсатора. Этот воздух, проходящий через конденсатор, получает тепло и затем выбрасывается из трубы. Это проблематично, потому что трубу нужно где-то разместить. (например, открытое окно). Заводские трубы не слишком длинные, чтобы их поверхность не выделяла слишком много тепла (температура отработанного воздуха составляет 50-70 ° C). Таким образом, охлаждение может быть менее эффективным. Удаление теплого воздуха из системы. Самозатухание снаружи здания с помощью вентилятора. С помощью выпускной трубы через отверстие в стене или окне - это самый большой недостаток портативного кондиционера. Охлаждающая способность Ощущение во всей комнате, в дополнение к широкому диапазону охлаждающей способности устройств Очень часто только зонные ощущения в комнате, модели устройств в большинстве случаев до ~ 3,5 кВт охлаждающей способности. Применение Везде, где нет противопоказаний для установки этого типа решения (разрешение администрации здания и т. д.) Теоретически везде, где можно проложить трубу вне помещения и шум приемлемый. В блоках из большой плиты или новой конструкции из «бумажных» стен можно передавать вибрации на нижние этажи здания. Используйте демпфирующий коврик.

Портативный кондиционер против простого кондиционера на стене

Оцените этот сайт!