Пилинг яиц - атласный уголок

Наверное, каждый из вас сварил яйца вкрутую

Наверное, каждый из вас сварил яйца вкрутую. Никому не сложно приготовить такие яйца. Мы готовим их от 7 до 9 минут. Более длительное приготовление - более 10 минут - делает яйца менее вкусными, приобретает серый цвет и может вызвать появление на желтке зеленого слоя, который выглядит не слишком аппетитно. Это все о приготовлении яиц, но это не проблема. Иногда бывает непросто очистить вареные яйца. Вы случайно не подумали, что, несмотря на то, что вы наливали вареные яйца в холодную воду и оставляли их остывать, скорлупа не хотела уходить от белка? Яйца, которые взяты "для силы", не выглядят слишком эстетически. Однако это простой способ. Достаточно в течение короткого времени после варки яиц и обливания их холодной водой вынуть их из воды и постукивать по столу. Корка должна растрескиваться с каждой стороны. Вымойте разбитые яйца снова в холодную воду. Благодаря этому трюку яйца будут охлаждаться быстрее, и у вас не будет проблем с удалением скорлупы. Наверное, каждый из вас сварил яйца вкрутую

(Посетили 148 раз, 1 посещений сегодня)

Понравилось? Поделись с другими: