Отчет Дениса Тимина за 14-20 декабря (3-ая неделя)

Опубликовано: 02.09.2018

Друзья, всех снова приветствую.

Декабрь месяц перевалил за экватор, значит пришло время подводить итоги работы за третью неделю декабря. За эту неделю был 27 продаж, появились клиенты, которые обратились повторно. Звонят по-прежнему много, больше 50 звонков с сайта на телефон. 7 заявок поступило через интернет.

Прибыль в эту неделю значительно выросла за счет нескольких хороших заказов, хотя количество продаж немного упало.

Итого вышло 36254 рублей Куплено запчастей было на 145267 рубль Оборот составил 181521 рубль Средний чек 6723 рубля.

Наконец-то удалось завершить достаточно длительные переговоры с тремя клиентами. Не секрет, что в последнее время пользуются популярностью запасные части с разбора, поэтому люди их ищут.

Особенно на ходовые модели, такие как Поло Седан. Как правило, найти на них кузовные детали хорошего качества очень сложно, поэтому можно сказать, что мне повезло ( а везет тому, кто везет!).

На разбор должны была зайти машина, белого цвета. В хорошем состоянии. Но что то не складывалось с ней. В итоге (через две недели) она все таки добралась до разбора, и оттуда позвонили, спросили, актуально ли еще предложение.

После разговора с клиентами были заказаны запчасти (дверь, крышка багажника, крыша, крылья). Все остались довольны! Клиенты, получившие хорошие и недорогие запчасти. Разбор, который продал большую часть деталей. И цифры продаж заметно выросли. С этого заказа я заработал чистыми около 8 тыс рублей.

Еще один неплохой заказ на Поло Седан: бачок омывателя, передняя панель, крыло, фара, планка верх, планка низ, решетка радиатора, капот — принес мне порядка шести с половиной тысяч прибыли.

Стали обращаться из соседних городов. Из Чистополя приехал человек, заказал сцепление на Фольксваген Туран. Позвонил, узнал цену, приехал и оставил заказ на качественное сцепление по хорошей цене.

Сцепление мне удалось приобрести по выгодной цене, благодаря новому поставщику, с которым «Автореальность» недавно заключила договор. Теперь стало еще больше возможностей для роста, расширился выбор как по ценам, так и по срокам.

Начал плотнее работать с автосервисом. Стал больше отправлять людей на качественный ремонт автомобилей VW. Сервис специализируется на ремонте автомобилей производства концерна VAG, делают качественно и недорого слесарные работы, а также работы по электрике автомобилей и диагностику.

Что ж, до встречи на следующей неделе!

С Уважением, Денис Тимин,

Франчайзи компании Автореальность

по марке Фольксваген в городе Казань

rss