Новый Lexus ES 2019 | фото, цена, характеристики

Опубликовано: 27.08.2018

видео Новый Lexus ES 2019 | фото, цена, характеристики

Lexus ES 2019 года – новое поколение самого популярного седана в мире

Бизнес-седан под обозначения ES компания Lexus, которая специализируется на изготовление люксовых легковых автомобилей, производит 1989 года. Как и многие другие автомашины бизнес-класса, первое поколение представительского седана ES (Executive Sedan), было рассчитано исключительно для североамериканского рынка. Новинка достаточно быстро стала популярной, что позволило производителю организовать продажи в других странах. В нашей стране седан стал официально продаваться с 2010 года. Успех модели, которая в настоящий период выпускаются уже в шестом поколении, обеспечивают следующие основные качества:



Комфорт. Безопасность. Динамика. Дизайн.

С учетом появлением новых аналогичных моделей у компаний конкурентов (БМВ 5-й серии, Мерседес Е-класса, Ауди А6), а также достаточно продолжительным периодом производства модификации (с 2015 г.) японский автопроизводитель в ближайшее время предложит обновленный Lexus ES 2019 модельного года.


Главное, не думать про Камри – Новый Lexus ES 2019. Тест-драйв и обзор

Внешний образ

Первое официальное представление новинки состоялось на прошедшей в апреле текущего года автомобильной выставке в Пекине. На опубликованных фото и видеоматериалах с автовыставки хорошо видно, что дизайн нового кузова Lexus ES 2019 года значительно отличается от предшествующей генерации. Прежде всего это касается передней части автомобиля, в которой конструкторы применили:

плавные линии штамповки капота; узкую форму головной оптики с тремя линзами и вмонтированной стреловидной лентой ходовых огней; сетчатый рисунок радиаторной решетки с постепенным переходом от более мелкой решетки вверху, к более крупной нижней; практически вертикальные дополнительные воздухозаборники; ступенчатое устройство переднего бампера с небольшим нижним спойлером.

Во фронтальной части видно, что у бизнес-седана изменилась линия крыши, она стала более стремительно переходить к корме автомобиля. Кроме того, изменилась форма выштамповки в дверях, а также установлены новые аэродинамические зеркала на специальных стойках. В кормовой части поменялся угол наклона заднего стекла, смонтированы новые фонари, появился элемент нижней защиты и применены крупные диффузоры выхлопных труб. Все используемые решения позволили сформировать для нового Lexus ES 2019 года более динамичный и стремительный внешний образ, чем у своего предшественника.

Интерьер

При рассмотрении фото, а также изучения информационных материалов, представленных компанией о новой модели Lexus ES 2019 года можно, отметить что значительных изменений в салоне не выполнено. При создании интерьера автопроизводитель продолжил придерживаться двух ключевых собственных принципов: высокая эргономика для водителя и высочайший комфорт для задних пассажиров.

С этой целью в салоне новинки использованы:

крупный монитор многофункциональные системы плавно примыкающий к цифровой приборной панели; многоярусная центральная консоль с узкими дефлекторами климатической системы; трехспицевый многофункциональный руль; анатомические передние кресла специальной конструкции, позволяющей увеличить пространство для задних пассажиров; подлокотник заднего дивана со встроенным управлением климат-контролем и аудиосистемой; специальные шумопоглощающие стекла.

В оформлении роскошного интерьера использованы только премиальные материалы: велюр; карбон; шлифованный алюминий; полированные деревянные вставки, тисненая кожа.

Технические параметры

Бизнес-седан Lexus ES 2019 модельного года с новым дизайном кузова отличается от предыдущей версии габаритными размерами. Теперь они составляют:

длина – 4,98 м (+6,5 см); высота – 1,45 м (-0,5 см): ширина – 1,87 м (+4,5 см); колесная база – 2,87 м (+5,0 см).

Увеличение размеров салона совместно с использованием многочисленных современных систем позволили сформировать высокий комфорт и уют для пассажиров.

В качестве силовых агрегатов на новинку будут устанавливаться следующие бензиновые моторы:

4-цилиндровый рядный – мощность 150,0 л. с., объем 2,0 л. 4-цилиндровый рядный – мощность 185,0 л. с., объем 2,5 л. 6- цилиндровый V-образный – мощность 250,0 л. с., объем 3,5 л.

Для указанных двигателей в переднеприводной трансмиссии предусмотрено применение 8-ступенчатой АКПП.

Как и положено представительскому автомобилю новый седан получит разнообразное современное оборудование, среди которого можно выделить:

систему для ионизации воздуха в салоне; аудио-комплекс с усилителем мощности, объемным звуком и 15 динамиками; светодиодную оптику; 18-дюймовые диски; камеру заднего обзора; запуск мотора с кнопки; круиз-контроль; десять подушек и шторок безопасности; контроллер, отслеживающий полосу движения и дорожные знаки; электропривод багажника; вентиляцию всех сидений; мультимедийный комплекс с сенсорным монитором; устройство предупреждения столкновений; автоматическую настройку головного освещения.

Полностью варианты комплектации автомобиля производитель представит перед началом приема заявок.

Начало продаж

По планам компании новый Lexus ES 2019 года первоначально станет продаваться на американском рынке, а после этого автомобиль поступит страны в Азии и Европы.

В нашу страну поставки модели запланированы на начало 2019 года. По предварительной информации стоимость представительского седана будет увеличена и начнется с 2 млн. 500 тыс. руб.

Смотрите видео о Lexus ES 2019 года:

Читайте также :

Еще статьи про ""

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

X

Упс! Извините, но вы ничего не выделили. Закройте это окно, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

rss