Новый настенный термостат HEATIT Z-Wave Plus

Испытание нового настенного термостата HEATIT Z-Wave Plus

Испытание нового настенного термостата HEATIT Z-Wave Plus .

Новые термостаты HEATIT только что прибыли. Чем он отличается от других термостатов, например, популярного SRT321?

Это термостат с постоянным питанием . Предназначен для монтажа в электрошкафу. Что мы получаем от постоянного питания модуля? Любые команды Z-Wave, посылаемые контроллером, принимаются термостатом практически мгновенно, потому что модуль не должен передавать так называемый. характеристика спящего режима для модулей с батарейным питанием. Дополнительный датчик температуры, установленный в полу, может быть подключен к термостату. К устройству могут быть подключены аналоговые датчики с различным сопротивлением (10,12,15,33 или 47 кОм). Несомненным преимуществом устройства также является встроенное реле, которое может управлять нагрузками до 16 А (3600 Вт). Термостат работает по последнему стандарту Z-Wave Plus (500 серий) .

В комплекте мы получаем сам термостат, датчик температуры длиной 3 м и руководство пользователя.

В комплекте мы получаем сам термостат, датчик температуры длиной 3 м и руководство пользователя

Из-за большого любопытства относительно качества устройства, первым шагом было посмотреть, как все выглядит "изнутри". На первый взгляд видно, что термостат сделан очень аккуратно. Здесь нет недостатков.

Затем все было сложено, датчик температуры для входа от датчика пола и источника питания были подключены. После включения термостат выглядит следующим образом:

Термостат имеет приятную, аккуратную, яркую подсветку. Мы контролируем его с помощью сенсорных кнопок (стрелки) и средней кнопки, чтобы подтвердить выбор / войти в режим настройки, удерживая нажатой, чтобы изменить настройки устройства. Что касается настроек, то у термостата их довольно много. Мы можем откалибровать датчики, определить их сопротивление, установить соответствующий гистерезис для управления обогревом (другой для датчика пола и другой для температуры окружающей среды) и т. Д. Модуль также имеет защиту от детей (блокировка термостата), поэтому мы можем заблокировать модификацию другими людьми.

Термостат был добавлен в панель управления Vera и панели управления Fibaro (HC2 и HC Lite в версиях 4.x). Все включение прошло гладко. В случае Very, устройство отображается следующим образом:

В случае Very, устройство отображается следующим образом:

Однако на панелях управления Fibaro термостат виден следующим образом:

Однако на панелях управления Fibaro термостат виден следующим образом:

Изменения в настройках температуры или параметрах устройства принимаются устройством практически сразу. Кроме того, если заданное значение изменяется непосредственно на термостате, новая настройка немедленно отправляется на панель управления. Выход реле автоматически контролируется на основании заданного значения и показаний температуры.

Термостат произвел на меня очень положительное впечатление. Я определенно рекомендую это решение.

Термостаты доступны в черном и белом цветах, мы приглашаем вас в магазин:

http://z-wave.pl/pl/p/Termostat-scienny-HEATIT-Z-Wave-czarny/424

http://z-wave.pl/pl/p/Termostat-scienny-HEATIT-Z-Wave-bialy/423

Мы желаем вам счастливого Рождества,

Команда AdMax

www.z-wave.pl