Новая лада Х Рей от Рено Сандеро

Опубликовано: 27.08.2018

видео Новая лада Х Рей от Рено Сандеро

Lada XRAY: отзыв владельца Renault Sandero Stepway
Альберт       1873       0

Новой Ладе Xray уже дают свои имена Х Рей, Рентген и так далее. Основу проектирования взяли от донора Рено Сандеро, но с вазовским дизайном в новом стиле «X». Автомобиль собирают на конвейере АвтоВаза.


Лада XRAY против Renault Sandero Stepway

Кстати говоря, очень неплохо собран автомобиль Лада Xray, не видно зазоров между капотом крылом фарой. Качество покраски отличное нареканий не вызывает, хромированные накладки смотрятся как надо и вызывают уважения, все очень ровненькое и гладко.


За что платим? Lada XRAY против Сандеро Степвей и Sandero! Отзывы владельцев о Лада Х Рей. Сравнение

Видео:

Задний вид необычайно округлый. Передние пластиковые подкрылки с гладкими приливами, которые уменьшают налипание снега грязи. Багажник открывается кнопкой с ключа либо с кнопки, расположенной в пятой двери и здесь же камера заднего вида. Сам багажник средних размеров, но с особенностью полки, который можно устанавливать в двух уровнях. Полка немного дребезжит по кочкам во время движения.

На кроссовер Ладе Xray собираются устанавливать один из трёх двигателей в базе это вазовский с объёмом 1.6 106 лошадиных сил, затем идёт двигатель от Ниссан мощностью 110 л/с 1.6 л 16-кл., и завершает эту гамму перспективный вазовский мотор объёмом 1.8 122 л/с. На этих моторах с 16-ю клапанами можно использовать 92-й бензин, что в наших условиях очень приятно.

Открыв капот новой Лады Х Рей надо самому устанавливать упор вручную не так, как у новых автомобилей Рено Логан, Сандеро где он установлен газовый. Лючок бензобака довольно большой, крышка горловины обычная без замка и ночью открыта всем желающим. Ручка наружная двери имеет естественный хват и хорошо работает. Плохо, что нет специального резинового уплотнителя двери, пороги будут все время грязные.

Придётся комплект уплотнителей порогов самому для установки покупать на авторынке. Кнопка обогрева сидения находится, неудобно сбоку как у Логан. Руль регулируется только по высоте. Сзади высоким пассажирам на сиденье будет неудобно сидеть потолок низковатый.

Огромнейший бардачок находится у ног переднего пассажира. Блок управления климат контролем скопировали у Лады Весты. В движение Лада Xray ведёт себя как Рено комфортно и кюветы просёлочных дорог проходит непринуждённо и спокойно.

Смотри автолюбитель далее видео AutoreviewRu:

Вам также интересно будет почитать:

Установка ГБО

Уплотнители на дверь

Тест-Драйв Лады Весты

Ремонт двигателя ваз 2101, 2107

Как правильно сальник по размерам подобрать

rss