Модельный ряд Renault. Технические характеристики новых авто Renault и автомобилей Renault с пробегом на cartechnic.ru

Опубликовано: 27.08.2018

видео Модельный ряд Renault. Технические характеристики новых авто Renault и автомобилей Renault с пробегом на cartechnic.ru

Модельный ряд и цены новых автомобилей Рено 2018

Весь модельный ряд и цены Renault  с техническими характеристиками как новых, так и автомобилей с пробегом разных комплектаций. Подробные характеристики двигателя, кузова, КПП, подвески, рулевого управления, эксплуатационных показателей, расхода топлива машин фирмы Renault.



Описание автомобиля Renault

Луи Рено изобрел свой первый автомобиль Voiturette в 1898 году. Луи превратил трехколесную машину в четырехколесную и добавил в свое создание первую за всю историю коробку передач. На следующий год совместно со своими братьями основал компанию «Братья Рено», которая насколько успешно охарактеризовалась, что местные власти заказали 250 автомобилей.


RENAULT цены на модельный ряд июль 2018

После войны компания снова возобновила производство легковых авто, выпустив новую версию Renault 4 CV. Небольшая модель стала символом независимости и новой эры приемлемых автомобилей. Разработанная инженерами конструкция, используя задний привод, позволила достаточно удешевить машину. Двигатель объёмом 760 см3 был установлен сзади. С 1955 по 1975 год производство Renault возросло в шесть раз. За 15 лет существования компании было продано более одного миллиона этой модели.


RENAULT цены на модельный ряд весной 2018

Компания в 50-60-е годы выходит на международный рынок, выпускается известный в Америке Dauphine одержавший на Тур-де-Корс три первых места. А в 1965 году сходит с конвейера новая 16 версия - одна из первых моделей с кузовом хетчбек, создавшая образец семейного автомобиля. Его оригинальностью был передний привод с долевым положением мотора и торсионная свободная подвеска всех колес. Также компания производит грузовой и коммерческий автомобильный транспорт, к примеру, первый мини-вэн Espace и Estafette. Производитель стал первым на автомобильном рынке Франции и одним из первых экспортеров в Европе. Нельзя не заметить преимущества Renault в спорте: тайна победы на «Формуле-1» заключается в двигателе с турбокомпрессором позволяющим развивать скорость до 210 км/ч.

В России Renault уже почти 100 лет. Еще со времен правления императора Николая ІІ компания поставляла автомобили в страну. В 90-м году компания реорганизуется в акционерное общество и выпускает модель Clio, которая на следующий год в Европе становится автомобилем года. Версия Clio - олицетворения лучших технологических инноваций. На большой скорости насадка R.S, расположенная под задним бампером, дает возможность машине получить дополнительную массу равную 40 кг, для приемлемого сцепления с дорогой. С помощью оптимизации течения воздуха, экстракторы, размещенные по бокам, и пластичный спойлер находящийся под бампером улучшает аэродинамические референции. Измененная шести ступенчатая механическая коробка передач позволяет мгновенно набрать скорость в совокупности с экономным расходом топлива.

Новая версия Clio Sport, характеризуется высокой степенью функциональности и продуктивности. Целиком отсоединяемая система EPS в типовой комплектации, тормозная система с передними и задними проветриваемыми дисками и поршневыми суппортами Bremo, образуют тормозной путь длиной 35 метров при скорости 100 км/ч. Sport гарантирует чувство максимальной спортивности в положении полной безопасности.

rss