Mitsubishi space wagon (мицубиси спейс вагон)

Опубликовано: 27.08.2018

видео Mitsubishi space wagon (мицубиси спейс вагон)

www.AUTOEMOTIONAL.com - MITSUBISHI SPACE WAGON - 103

Особенности Mitsubishi space wagon

Mitsubishi space wagon

Минивэны для компании Mitsubishi – дело привычное. Начиная с середины 80-х компания уже обладала уже тремя многофункциональными машинами категории Space в своем модельном ряду: Runner (самых маленьких габаритов), Мицубиси спейс вагон (среднего размера) и Gear (самый большой их трех перечисленных автомобилей, разрабатывался на основе внедорожной модели Pajero ). Mitsubishi space wagon обладает оцинкованным кузовом (индекс N3), чем отличается о своего предшественника. Если вы обнаружили следы коррозии на кузове митсубиси вагон – это следы послеаварийного (не совсем качественного) ремонта, но не оригинальное состояние кузова. Лучше остерегаться аварий и любых вмешательств в оригинальность кузова, поскольку достать кузовную деталь к минивэну очень сложно: и новую, и «б/у». Избегайте запчастей митсубиси спейс вагон польского или тайваньского производства, поскольку их размеры не соответствуют размерам необходимых запчастей, при установке видны «зазоры», да и качество у таких запчастей мягко говоря «не очень». Стоимость также несколько завышена для такого качества. Переднее крыло можно приобрести за цену около $260, фару – за $140, а передний габаритный фонарь — за $45. Читайте так жк обзор mitsubishi space star здесь .



Технические характеристики Мицубиси спейс вагон

Слово «Space» переводится: «пространство». Mitsubishi space wagon обладает полным приводом (постоянным), что выгодно отличает его от многих минивэнов. Для наших дорог – это настоящий «козырь». Постоянный полный привод нивелирует все потенциальные неприятности плохой погоды на дорогах. Mitsubishi space wagon технические характеристики имеет, конечно, показательные, но не следует считать его внедорожником. Автомобиль разработан в качестве удобного средства преодоления самых обычных дорог, а не для бездорожья. Постоянный полный привод обладает также межосевым дифференциалом. Если дорога скользкая, то он блокируется посредством виско-муфты, а также распределяет энергию мотора между колесами (задними и передними). Такие характеристики позволяют митсубиси спайс вагон не буксовать, а уверенно передвигаться вперед.


1998 Mitsubishi Space Wagon GLXi - Used Car Overview & Buying Advice

Мицубиси спайс вагон – это прямой потомок Mitsubishi Galant. В наследство от своего предшественника новая модель получила двойную изоляцию кузова от механизмов, которая уже довольно хорошо зарекомендовала себя. Шумы и вибрации отлично подавляются резиновыми подушками, что обеспечивает неповторимый комфорт в ряду «бизнес-классовых» моделей. Mицубиси спайс вагон 4WD является в настоящее время самым доступным из всех семиместных минивэнов с полным приводом. Руль мицубиси спайс вагон спрятан в специальную травмобезопасную колонку, его можно отрегулировать в соответствии со своими предпочтениями по углу наклона.

 

Центральная панель Mitsubishi space wagon напоминает «уступ», на ней основался переключатель КПП, напоминающий джойстик для управления. Кресло настраивается не очень удобно, поскольку для изменения его высоты нужно будет интенсивно крутить «барашки», выполненные из пластмассы. Больше никаких претензий к салону автомобиля нет. Разработчики великолепно позаботились о пассажирах Mицубиси спайс вагон, поскольку ставка была именно на «пассажирскую модель».

В салоне находится три ряда сидений. Средний ряд – это удобный диван, который не уступит даже самой комфортной «легковушке», поскольку у него регулируемая спинка и возможность перемещаться вперед и назад на 18 см. Если передвинуть спинку максимально назад, то пассажиры будут чувствовать себя словно «в лимузине». Кресла переднего ряда отличаются комфортностью и простором, как и должно быть у минивэна. Все кресла плюс ко всему оснащены бардачками, подлокотниками и подстаканниками. Это достоинство обязательно придется по вкусу седьмому и шестому пассажиру, ведь в большинстве подобных моделей именно эти места тесны и неудобны. При необходимости сиденья крайнего ряда можно снять или сложить. Багажник при этом значительно расширяется. Пол салона – идеально ровный, что очень удобно для пассажиров и размещения багажа.

 

Есть в Mitsubishi space wagon и приятные мелочи. Например, боковые зеркала с электроприводом. Если между стеклом и рамой попадает какой-либо предмет, то травмобезопасные стеклоподъемники остановятся. Также в мицубиси спайс вагон 4WD есть многофункциональный дисплей, который показывает информацию о расходе топлива, температуре окружающей среды, оставшемся запасе ходе, а также средней скорости. Из этого дисплея можно также узнать, как работает музыкальная установка и система вентиляции. В целом Mitsubishispacewagonдействительно (как и назвали его производители): «универсал повышенной вместительности», разделенный на моторный отсек и салон.

Похожие статьи:

rss