Лазерное удаление Вроцлав

Лучшие в мире лазеры позволяют нам достигать максимальной эффективности даже в сложных случаях, например, лазер eMax - это диодный лазер, подключенный к радиочастотам. Благодаря этой уникальной комбинации эффективность до 60% выше, чем у обычных диодных лазеров (LightSheer, Vectus и т. Д.), И позволяет нам добиваться лучших результатов в сложных случаях - волосы ярче, тонкие волосы и т. Д.

В DermaMed мы выполняем эпиляцию (лазерную эпиляцию), используя в настоящее время самые эффективные устройства:

  • лазер DiMon eMax от Syneron-Candela, в котором диодный лазер объединен с радиочастотой (технология ELOS)

лазер DiMon eMax от Syneron-Candela, в котором диодный лазер объединен с радиочастотой (технология ELOS)

EMax лазерная платформа

  • лазер в технологии SWT Nordlys

лазер в технологии SWT Nordlys

  • устройства Ellipse IPL второго поколения

устройства Ellipse IPL второго поколения

EMax диодный лазер:

Диодные лазеры в последние годы по праву стали одним из самых популярных инструментов эстетической медицины для эпиляции (лазерная депиляция).
Популярные устройства включают такие лазеры, как LightSheer или Vectus. Однако в настоящее время лазер eMax представляет собой значительный прогресс в развитии технологии эпиляции. В лазере eMax одновременно использовались две технологии:

  • диодный лазер (как в классических устройствах LightSheer или Vectus)
  • ВЧ-ток (технология ELOS)

Использование дополнительного источника энергии увеличило эффективность эпиляции примерно на 60% по сравнению с классическими диодными лазерами! Поскольку поток РЧ-тока не связан с содержанием меланина в коже, elõs позволяет удалить все цвета волос (темный, коричневый, красный, светлый, серый) со всех типов кожи, включая загорелую. Кроме того, лазер имеет две дополнительные технологии:

  • система измерения постоянной температуры кожи
  • активная система охлаждения).

Благодаря им эпиляция (лазерная эпиляция) eMax практически безболезненна и безопасна.

В Институте DermaMed у нас есть самое современное устройство IPL второго поколения (I2PL) Ellipse. Не путайте I2PL Ellipse с обычным устройством IPL. I2PL Ellipse характеризуется несравненно более высокой эффективностью и, в то же время, гораздо большей безопасностью. Лечение также гораздо менее болезненным. Каковы преимущества нашего устройства? Одним словом - высочайшая эффективность, высочайшая безопасность и наименьшая боль. Как это возможно?
Ellipse - это устройство, выполненное по самой современной технологии I2PL, которая благодаря так называемой Квадратный импульс и метод двойной фильтрации означают, что только терапевтическая энергия достигает кожи пациента, а не та, которая отвечает за возникновение боли или других побочных эффектов. Это устройство на поколение лучше, чем традиционные IPL!

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВТОРОГО ПОКОЛЕНИЯ ИНТЕНСИВНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ИМПУЛЬСНОГО СВЕТА (I2PL)?

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВТОРОГО ПОКОЛЕНИЯ ИНТЕНСИВНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ИМПУЛЬСНОГО СВЕТА (I2PL)

Белый свет состоит из множества разных цветов или, другими словами, длин волн. Свет, излучаемый вспышкой, используемой в системах интенсивного импульсного освещения (IPL), содержит невидимые ультрафиолетовые и инфракрасные волны, а также видимый белый свет для людей.

Первое поколение технологии интенсивного импульсного света фильтрует только ультрафиолетовые лучи, но пропускает инфракрасные лучи. Система Ellipse второго поколения (I2PL) оснащена дополнительным фильтром для удаления нежелательных инфракрасных волн. Это гарантирует, что световые лучи, направленные на кожу пациента, содержат только волны длины, адаптированные к типу выполняемой операции.

Лечение с использованием I2PL еще лучше, поскольку устройство потребляет меньше энергии и не требует никаких систем охлаждения.

Клинические исследования показали, что Ellipse-эпиляция обладает значительно более высокой эффективностью, чем диодные лазеры, и значительно выше по сравнению с классическими устройствами IPL.

Какое лечение выбрать? eMax или Ellipse?

Выбор следует оставить нашим опытным физиотерапевтам, которые подберут вас для соответствующей процедуры.