Купить шины Belshina с доставкой ? по Москве, области и России

Опубликовано: 02.09.2018

видео Купить шины Belshina с доставкой ? по Москве, области и России

Купить летнюю резину шины Белшина Artmotion по цене производителя ,шины Belshina для грузовых авто

Belshina


Купить резину шины Белшина Artmotion по цене производителя

Республика Беларусь является одним из ведущих мировых лидеров по производству большегрузного транспорта, тракторов, самосвалов и других видов тяжелой техники. Главным поставщиком шин для таких машин уже несколько десятилетий подряд остается Белорусский шинный комбинат (ОАО "Белшина"). Это одно из крупнейших предприятий в Европе, которое производит более 180 типоразмеров покрышек для самых разнообразных видов транспорта, легковых авто, промышленной и с/х техники.


Belshina ArtMotion летние шины (Белшина Артмоушн). Все производители шин на УкрШине.

Основную долю в ассортименте производимой продукции (свыше 90%) занимают именно радиальные шины. Все выпускаемые модели пневматических покрышек защищены патентами по двум основным критериям - конструктивное исполнение и дизайн.

Покрышки белорусского производства популярны во всем мире, благодаря своей надежности, долговечности, отличным ходовым характеристикам и разнообразию. Широкий спрос на резину ТМ Belshina обусловлен многими факторами - строгим контролем качества, применением первоклассного сырья и инновационных технологий, грамотной организации производственного процесса и наличием высококвалифицированных инженеров в штате сотрудников компании.

Вы можете приобрести автомобильную резину торговой марки "Белшина" уже сегодня, воспользовавшись выгодным предложением нашего интернет-магазина. В наш ассортимент входят популярные модели легковых покрышек ТМ Belshina, качество которых подтверждается сертификатами и множеством положительных отзывов от автовладельцев.

История развития бренда

Решение о строительстве Белорусского шинного комбината было принято в 1963 году после подписания соответствующего постановления Советом Министров СССР. Спустя два года, в 1965 г., была подготовлена проектная документация, и осенью того же года советские инженеры-конструкторы приступили непосредственно к строительным работам. В 1968 году был запущен в эксплуатацию блок механических производств в Бобруйске, предназначенный для проектирования и сборки оборудования, которое в дальнейшем использовалось для изготовления резиноизделий. Там же разрабатывались совершенно новые технологии сборки автошин и осуществлялось обучение рабочего персонала.

В самом конце 1971 года на заводе "Бобруйскшина" была выпущена первая покрышка для 27-тонного автомобиля "БелАЗ". Ровно через год было окончательно налажено производство крупногабаритных покрышек. в 1972 и 1976 годах были открыты дополнительные производственные комплексы, и на территории комбината функционировало уже 4 полноценных завода. В 1975 году с конвейера сошла миллионная шина белорусского производства. В 1986 году была успешно налажена сборка бескамерных пневматических автошин.

В 1992 году произошло переименование производственного объединения "Бобруйскшина" в БШК "Белшина". И спустя 10 лет было принято решение о регистрации ОАО "Белшина", что позволило за счет эмиссии акций привлечь дополнительное финансирование для дальнейшего развития Белорусского шинного комбината.

За всё время своей деятельности ОАО "Белшина" было удостоено многочисленных наград. Так, в 1995 г. производитель получил престижную награду "Арка Европы". Автомобильная легковая покрышка серии Би-391, которая выпускалась в типоразмере 175/70R13, была названа лучшей на всей территории Содружества Независимых Государств. Вскоре белорусский производитель создал свои торговые и дилерские сети в Украине и Российской Федерации (в 2005 и 2007 годах соответственно). Также в 2010 году компания начала поставлять покрышки БШК и в Бразилию. С 2012 по 2015 годы ОАО "Белшина" ежегодно становилась победителем в престижной номинации "БРЭНД-ЛИДЕР".

Текущее положение дел

На сегодняшний день ОАО Belshina является неоспоримым лидером по производству коммерческих и легковых шин в СНГ. Комбинат поддерживает тесные партнерские отношения с более чем 70 странами. Главным внешнеторговым партнером компании является Российская Федерация, куда поставляется более 60% всей экспортной продукции шинного комбината.

В 2015 году БШК "Белшина" успешно внедрила инновационную технологию резиносмешения, запатентованную немецкой компанией Harburg Freudenberger. Вскоре, в 2016 г., инженеры БШК приступили к разработке новой линейки легковых радиальных покрышек серии Artmotion HP, которые относятся к классу шин высокой производительности и предназначаются для установки на дорогих автомобилях премиум-класса.

Синонимы: БШК "Белшина", Белорусский шинный комбинат, БШК Belshina, Белшина.

rss