Купить турбо поршни на ВАЗ Clubturbo

Опубликовано: 27.08.2018

видео Купить турбо поршни на ВАЗ Clubturbo

Для клуб турбо

Турбо поршни на ВАЗ с изменённой камерой сгорания, для установки в двигатели с турбокомпрессорами. Камера сгорания увеличена для достижения более низкой степени сжатия двигателя. Степень сжатия – это отношения объема цилиндра при нахождении поршня в НМТ (нижней мёртвой точке), к объему цилиндра при нахождении поршня в ВМТ (верхней мёртвой точке). Т.е. объема цилиндра к объему камеры сгорания.



Используя турбокомпрессор при тюнинге двигателя, появляется наддувный воздух. Из-за него увеличивается динамическая степень сжатия (степень сжатия с надувным воздухом), что при неправильном использовании топлива ведет к детонации, а, следовательно, разрушению двигателя. Способы борьбы с разрушением – это уменьшение физической степени сжатия двигателя. Уменьшить степень сжатия возможно путем замены стандартной поршневой на поршень турбо с увеличенной камерой сгорания.


Установка турбо на 8кл двигатель ВАЗ

Покупая комплекты турбо , необходимо знать какая степень сжатия у вашего двигателя и какой наддув будет выдавать турбокомпрессор, а также на каком топливе будет работать ваш двигатель. Если пренебречь этими условиями, то любой турбо поршень ВАЗ будет разрушен детонацией в миг.


ТУРБО ХВОСТ 21099 200HP+ TURBOCHARGED

Турбо кит на ВАЗ  Клуб Турбо не укомплектован комплектом турбо поршней, так как рассчитан на минимальное избыточное давление турбокомпрессора. Если вы решили произвести улучшения, т.е. увеличить наддув, то вам необходимо будет установить турбо поршень.

Уважаемые покупатели! Просим обратить ваше внимание на то, что мы не занимаемся развесовкой ШПГ. Все шатуны и поршни по желанию развешиваются самостоятельно при установке. 

Все комплекты турбо поршней комплектуются поршневыми пальцами и стопорными кольцами .  

rss