Кодирование от алкоголизма Торпеда

Опубликовано: 03.09.2018

видео Кодирование от алкоголизма Торпеда

Вшивание ампулы от алкоголизма: плюсы и минусы, проведение процедуры, последствия

«Торпеда» - это один самых лучших и надежных методов кодирования от алкоголизма, осуществляемых фармакологическим способом. «Торпеда» является очень эффективным препаратом, срок воздействия которого на организм составляет по как минимум три года. По истечению этого срока, если пациент не сумел отказаться от распития спиртных напитков, она вшивается заново.



Кодирование от алкоголизма торпеда осуществляется в основном способом подшивания под местным наркозом. Перед этим необходимо как минимум за три дня прекратить принимать алкоголь. Это медикаментозное средство с сильно выраженным действием. Фармакологический эффект его основан на том, что создается преграда между желанием выпить и возможностью это осуществить вплоть до возникновения крайне тяжелых реакций организма, обусловленных действием дисульфирама, который после подшивки начинает постепенно поступать в кровоток из имплантированной капсулы.


Как вшивают торпеду от алкоголизма

«Торпеда» - полный отказ от алкоголизма

Продолжительность медицинского вмешательства продолжается около часа. Но сначала производится подробное информирование пациента о действии препарата, после чего обязательно подписание письменного согласия. После процедуры проводится алкогольная проба, которая, в сущности, является демонстрацией отравления организма спиртсодержащими веществами. Она делается для того, чтобы пациент отчетливо представлял, чем обернется для него желание выпить.


Кодирование от алкоголизма: обзор методов кодирования

Поэтому перед решением кодироваться «торпедой» человек должен принять самостоятельно твердое решение прекратить пить. Это очень важно, потому что если не произошел психологический отказ от желания выпить, то «торпеда», взаимодействуя со спиртсодержащими веществами, вызывает тяжелые реакции: сильное головокружение, рвоту, одышку, нервно-психические срывы. К этим относительно безопасным для жизни недомоганиям могут добавиться серьёзные осложнения со стороны сердечно-сосудистой и пищеварительной системы, а также нарушения в работе печени и почек. Возникает дисульфирамовая реакция на спиртсодержащие вещества, которая в их отсутствие полностью исключается. Она проходит только после медицинского вмешательства, когда в организм поступает препарат, обратный по действию «Торпеде».

Куда обратиться для того, чтобы провести кодирование «Торпедой»

Кодирование от алкоголизма торпеда - это очень результативный метод, так как желание вновь начать выпивать оборачивается подлинной угрозой жизни и здоровью. У пациента вырабатывается стойкий страх перед подобными реакциями и пропадает желание принимать спиртное. В итоге алкоголизм сходит на «нет» в силу того, что начинает действовать инстинкт самосохранения.

Есть и противопоказания к использованию этого метода. Поскольку реакция на алкоголь очень выраженная, организм пациента изначально должен быть крепким и сильным. Поэтому нежелательно его применение тем, кто уже испытывает какие-либо аллергические реакции, подвержен головокружениям, имеет расстройства со стороны пищеварительной или сердечно-сосудистой системы. Не следует использовать его и людям с ослабленным иммунитетом.

В нашем медицинском центре предварительно проводится полное обследование организма пациента. Специалисты очень профессионально проведут вшивание «торпеды», которое впоследствии поможет совершенно избавиться от пристрастия к алкоголю. После проведенной процедуры пациент некоторое время должен будет провести в медицинском центре, так как врачи стремятся максимально пристально наблюдать за здоровьем и реакцией человека во избежание осложнений.

Похожие материалы:
rss