Как буксировать тяжелый прицеп

Опубликовано: 03.09.2018

видео Как буксировать тяжелый прицеп

Буксировка прицепа автодома Hobby-720UKFe Кадиллаком Эскалейд ESV

Перемещение набором, в состав которого входит автомобиль и прицеп, вопреки первому впечатлению, дело нелегкое. Подключение к автомобилю прицепа вызывает дополнительную нагрузку кузова, двигателя и трансмиссии, в результате чего авто хуже тормозит и медленнее разгонялся. Нужно также помнить о том, что прицеп происходит на поворотах и требует соответствующей тактики маневрирования. Для буксировки тяжелых прицепов необходимо также иметь специальные разрешения, благодаря которым грузовые могут легально передвигаться с прицепом.


Какой принцип движения на автомате с прицепом или просто по плохой дороге.

Если мы хотим перевезти что-то большое и тяжелое, например, яхту – мы должны иметь водительские права кат. B+E, дающие право управлять автомобилем с прицепом.

Такая группа автомобилей занимает больше места на дороге – особенно тяжелый прицеп, который часто шире, чем тяговая гидравлическая лебедка. Если мы перевозим яхту, мы имеем дело с очень длинным грузом. Требуется точная настройка зеркал, чтобы мы знали, как можно больше о ситуации на задней панели системы. Иногда заводские зеркала могут оказаться недостаточными, и потребуется установка дополнительных зеркал на подвесках.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru

Статья прочитана 320 раз(a).

rss