Качественный коммутатор Cisco WS-C3560X-24P-L (134-204) от надежного производителя

Опубликовано: 03.09.2018

Основные характеристики Cisco Catalyst 3750-X и 3560-X:

24 и 48 10/100/1000 PoE +, не-PoE-модели и 12 и 24 модели портов GE SFP 24 и 48 моделей 10/100/1000 UPOE с поддержкой Energy Efficient Ethernet (EEE) Четыре дополнительных сетевых модуля восходящей линии связи с портами GE или 10GE Первый в отрасли PoE + с мощностью 30 Вт на всех портах в форм-факторе 1 стойки (RU) Двойные резервные, модульные источники питания и вентиляторы Аппаратное шифрование в среде управления доступом к среде передачи данных (MACsec) Гибкое шифрование NetFlow и аппаратное шифрование коммутатора с коммутатором Service up uplink Сначала открыть кратчайший путь (OSPF) для маршрутизируемого доступа в виде IP-базы Маршрутизация IPv4 и IPv6, многоадресная маршрутизация, улучшенное качество обслуживания (QoS) и функции безопасности в аппаратном обеспечении Увеличенная ограниченная пожизненная гарантия (LLW) со следующего рабочего дня (NBD), замена аппаратного обеспечения и 90-дневный доступ к поддержке Центра технической поддержки Cisco (TAC) Расширенная оптимизация Cisco EnergyWise для оптимизации операционных затрат путем измерения фактического энергопотребления устройств PoE, отчетности и снижения энергопотребления по сети USB-порты Type-A и Type-B для хранения и консоли соответственно и порт управления Ethernet вне зоны обслуживания

Конфигурации переключателей

Все модели коммутаторов могут быть сконфигурированы с четырьмя дополнительными сетевыми модулями. Модели UPOE, PoE + и не-PoE доступны с набором функций LAN Base или IP Base. Набор функций IP-сервисов доступен в качестве опции обновления во время заказа или через лицензию позднее. Модели коммутаторов GE SFP доступны с набором функций IP Base или IP Services.

Программное обеспечение Cisco Catalyst 3750-X и 3560-X

В дополнение к наборам функций IP Base и IP Services, Cisco Catalyst 3750-X и 3560-X серии имеют новый набор функций LAN Base. Три набора функций, доступные со всеми коммутаторами Cisco Catalyst 3750-X и 3560-X:

ЛВС-база: корпоративный доступ к коммутационным функциям уровня 2 IP-база: базовый доступ к корпоративной сети. Функции переключения уровня 3 IP-услуги: расширенные функции переключения уровня 3 (IPv4 и IPv6)

Набор функций LAN Base включает в себя комплексные функции уровня 2, имеющие до 255 сетей VLAN. Набор функций IP Base предоставляет базовые корпоративные сервисы в дополнение ко всем функциям LAN Base с 1K VLAN. IP Base также включает поддержку маршрутизируемого доступа, StackPower (доступна только на Catalyst 3750-X), MACsec и новый сервисный модуль Cisco.

Набор функций IP-сервисов предоставляет полные корпоративные сервисы, которые включают в себя расширенные функции уровня 3, такие как расширенный внутренний протокол маршрутизации внутренних шлюзов (EIGRP), Open Shortest Path First (OSPF), протокол пограничного шлюза (BGP), независимый от протокола многоадресный (PIM) и IPv6 Таких как OSPFv3 и EIGRPv6. Все функциональные возможности программного обеспечения поддерживают расширенные функции безопасности, QoS и управления.

Клиенты могут прозрачно обновлять программные функции, установленные в коммутаторах Cisco Catalyst 3750-X и 3560-X, через активацию программного обеспечения Cisco IOS. Активация программного обеспечения разрешает и включает в себя набор функций программного обеспечения Cisco IOS. Специальный файл, содержащийся в коммутаторе, называемый файлом лицензии, проверяется программным обеспечением Cisco IOS при включении коммутатора. На основе типа лицензии программное обеспечение Cisco IOS активирует соответствующий набор функций. Типы лицензий можно изменить или обновить, чтобы активировать другой набор функций.

rss