Harley Davidson 2018: юбилейная серия мотоциклов

Опубликовано: 27.08.2018

видео Harley Davidson 2018: юбилейная серия мотоциклов

13.100 Harley-Davidson Будь проклят тот день когда я сел за руль HARLEY-DAVIDSON

В скором времени состоится настоящий праздник для ценителей нестареющей классики в новом исполнении. 2018 год станет юбилейным для королей мотоциклетной промышленности – Harley-Davidson. TopCrop.ru о недавней презентации мотоциклов.



Самый первый классический орел в стиле ар-деко появился еще в 1937 году, в 2018 он переродится в виде графики, которая будет нанесена вручную на четыре модели.

В честь 115-летия Harley-Davidson выпущена ограниченная серия байков 115-th Anniversary количеством в десять штук. На такие модели как Forty-Eight, Breakout, Fat Boy, Street Glide Special будут вручную нанесены серийный номер и графическая роспись, стилизованная под татуировку в виде орла. Остальные модели комплектуются жетоном на бензобаке с аутентичным рисунком.


Обзор мотоциклов Harley Davidson в Украине

Новые мотоциклы Harley-Davidson 2018 (серия приурочения к 115-летию бренда).

В 2018 году появятся новые мотоциклы Softail. В результате трудов разработчиков над оптимизацией конструкции на базе семейств Dyna и Softail и прочих инженерных штучек, каждый экземпляр из юбилейной серии похудел почти на 10 кг.

В честь 115-летнего юбилея в грядущем году в продажу поступят модели ограниченной серии 115th Anniversary с эксклюзивной окраской и памятными знаками на баке.

Вот что говорит о проделанной работе Шон Каммингс, старший вице-президент Harley-Davidson по глобальному спросу: «Лозунг «Всё для свободы. Свобода для всех» – это часть нашей 10-летней глобальной стратегии, направленной на воспитание нового поколения райдеров Harley-Davidson. Мы как лидеры мотоциклетной промышленности намерены широко популяризировать мотоциклетную культуру. Для осуществления этой амбициозной цели мы должны повысить актуальность нашего бренда и вдохновить новое поколение мотоциклистов почувствовать ни с чем не сравнимый вкус свободы, так хорошо знакомый райдерам Harley. Эта наша новая инициатива зиждется на трех столпах: страсти, свободе и эмоциональной притягательности открытой дороги.»

31 августа 2017

rss